Одобрено Night Devil Rulerz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Too Young To Die

Новичок
Автор темы
0
104
1. Ваш игровой никнейм: Nubia_Ferreira
2. Никнейм хелпера: Night Devil Rulerz
3. Суть жалобы: Перешёл на угрозы из-за игры, и якобы плашка ему мешает. Лицо сервера, чё.
Если ты не умеешь играть, то не играй. Иди на Тренинг, там есть ДМ арены, развлекайся.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
https://forum.gambit-rp.ru/threads/377049/#post-4391340. Тут и оригинальный пост от его имена.

Too Young To Die

Новичок
Автор темы
0
104
ХАХАХАХААХАХАХАХХА разборки самперов шок
Спасибо за твой комментарий.
Но что плохого ты видишь, что бы поставить на место обнаглевшего человека, который думает, что плашка его защитит когда он кидает угрозы мне и моей семье?
Да, может быть просто поток дерьма, что бы задеть меня, но всё же я его лично не задевал. А переносить конфликт была его затея.

User_89884

Новичок
16
719
Спасибо за твой комментарий.
Но что плохого ты видишь, что бы поставить на место обнаглевшего человека, который думает, что плашка его защитит когда он кидает угрозы мне и моей семье?
Да, может быть просто поток дерьма, что бы задеть меня, но всё же я его лично не задевал. А переносить конфликт была его затея.
Лол, ты в серьез думаешь, что какой-та сампер на полном серьезе пишет тебе это?))))

Too Young To Die

Новичок
Автор темы
0
104
Лол, ты в серьез думаешь, что какой-та сампер на полном серьезе пишет тебе это?))))
Конечно нет.
Даже если бы он мог это сделать, то получил бы по морде, а только потом 137 Ук РФ. Но сам понимаешь, что за грубость и за такие его слова надо отвечать, как никак "лицо" проекта. Думаю снять с него плашку и запретить получать её вновь, было бы нормальным исходом.

User_89884

Новичок
16
719
Конечно нет.
Даже если бы он мог это сделать, то получил бы по морде, а только потом 137 Ук РФ. Но сам понимаешь, что за грубость и за такие его слова надо отвечать, как никак "лицо" проекта. Думаю снять с него плашку и запретить получать её вновь, было бы нормальным исходом.
Как хелпер он такое писать не может, верно, но я не думаю, что он с серьезным ебалом пишет это =)

Too Young To Die

Новичок
Автор темы
0
104
Как хелпер он такое писать не может, верно, но я не думаю, что он с серьезным ебалом пишет это =)
Мне кажется, что никому такое писать не стоит. Хотя и сам могу, делал.
Пускай с ним разбираются, не будем писать много.

Snoopy.

Новичок
Banned
1
117
Обиженная цивилючка после отказа в жалобе побежала писать вторую, там нету угроз. Он тебе просто сказал прямым текстом "если бы я не был хелпером - я бы тебя здесь оскорбил нахуй", вот и все.
Против снятия его.

Snoopy.

Новичок
Banned
1
117
1. Ваш игровой никнейм: Nubia_Ferreira
2. Никнейм хелпера: Night Devil Rulerz
3. Суть жалобы: Перешёл на угрозы из-за игры, и якобы плашка ему мешает. Лицо сервера, чё.
Если ты не умеешь играть, то не играй. Иди на Тренинг, там есть ДМ арены, развлекайся.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
https://forum.gambit-rp.ru/threads/377049/#post-4391340. Тут и оригинальный пост от его имена.
Заметь нахуй, ты пишешь "Если ты не умеешь играть, то не играй.". Так, во первых. Ты сама нихуя не смогла додуматся почему мы тебя убили9(( и пошла чирикать админчикам, которые тебе ответили что нарушений нет(вот обида блять, пойду жалобу на хелпера напишу). Во вторых, твои слова работают на все"Не умеешь работать, то не работай", "не умеешь учиться(не понимаешь темы), не старайся". Ты просто тупая пизда, вот и все.

смоукинг ту дэй

Пользователь
107
2,960
Скок в сампик играю, такого яростный цивил даже со времён ВРП (валакаса) не вкидывал. Хотя на тот момент, все ссались за деаноны и боялись всего на свете. Ты сам думай чё делаешь, пишешь на форумники админов из-за отказанной жалобы и начинаешь ему там срать, то аж пошёл жалобу подавать и готов в полицию за деанон пойти. Смехота!!

Отклонено, архив.

• Негативное
Реакции: Too Young To Die

смоукинг ту дэй

Пользователь
107
2,960
Если б мне время некуда было потратить, я бы пошёл и занялся саморазвитием. Но как видишь, времена дают о себе знать, я болею и играю в самп. Да, если бы я не был лицом проекта, я бы не скупился потратить время и выложил бы на все самповские паблики его паспортные данные и фотографии (если это актуализировано на 2020 год, ибо база МВД РФ только за 2020 и ранее).

Too Young To Die

Новичок
Автор темы
0
104
Если б мне время некуда было потратить, я бы пошёл и занялся саморазвитием. Но как видишь, времена дают о себе знать, я болею и играю в самп. Да, если бы я не был лицом проекта, я бы не скупился потратить время и выложил бы на все самповские паблики его паспортные данные и фотографии (если это актуализировано на 2020 год, ибо база МВД РФ только за 2020 и ранее).
Так вперёд, милая. Мы и встретится в ирл можем. Я не против.
Угрожать не буду, но ты своё получишь.

смоукинг ту дэй

Пользователь
107
2,960
Так ты же можешь найти. Вперёд.
Клоун.
Ты мне предлагаешь встретиться, я прошу твой вк для связи и ты мне пишешь найди меня. Ты вообще головой ударился, или в детстве тебя уронили, сынуля?

Snoopy.

Новичок
Banned
1
117
А вы пока продолжайте писать, милые мои сиси. Это показывает вас с хорошей стороны)
Правильные вещи говоришь, пока ты там сосешь своему отчиму - мы показываем себя с хорошей стороны. Хорошая девочка, сегодня без избиения будешь.

• Негативное
Реакции: Too Young To Die

Too Young To Die

Новичок
Автор темы
0
104
Правильные вещи говоришь, пока ты там сосешь своему отчиму - мы показываем себя с хорошей стороны. Хорошая девочка, сегодня без избиения будешь.
Жаль, что мама твоя тебя не проглотила. Было бы лучше. Заканчивай строить из себя клоуна, мне на мгновение показалось, что из вас двоих ты адекватный, но упс...Просто показалось.

Snoopy.

Новичок
Banned
1
117
Жаль, что мама твоя тебя не проглотила. Было бы лучше. Заканчивай строить из себя клоуна, мне на мгновение показалось, что из вас двоих ты адекватный, но упс...Просто показалось.
Блин, хорошо. Больше не буду строить из тебя тупую пизду, ведь ты даже не пизда, а хуже. Блин, как же мне похуй на мнение цивилки лесбиянки.