Отклонено Anthony Moron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Settle It Down

Опытный
Автор темы
415
8,556
1. Ваш никнейм:Malcolm Scotland
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony Moron
3. Суть жалобы: чел меня толкает своей тачкой, я еду за ним, он останавливается и я ему говорю слова слыш ты нахер, потом он наставляет на меня пушку и убивает как блять свидетеля мафии, чел даже не отыграл доставание оружия
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Anatrop

Старик
59
8,798
Фамилию его переведи в переводчике и кинь дм
Английский я знаю прекрасно и советую почитать каким образом фамилии связаны со словами, которые сейчас являются оскорбительными при употреблении в речи. Да и без этого - фамилия может быть не англоязычной в целом. Больше попрошу не оффтопить.
1639496522095.png

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Sonny Guido

Corrado

Новичок
Banned
0
1,757
Эм тока не надо деанонить и ПЖ ПЖ не надо ГАН У МЕНЯ ЗАБИРАТЬ ШОТАТЬ!!!!!!!! Я БУДУ ПЛАКАТь!!!!!!

1639499910281.png

• Вау
Реакции: 1%чеппер1% v3

Settle It Down

Опытный
Автор темы
415
8,556
ты извини за ожидание, просто наша спецгруппа состоит не из самперов которые 24/7 просиживают панталоны за своим пылесосом, а дышат свежим воздухом на улице из-за чего их мозг не страдает кислородным голоданием в отличии от тебя, братуль))

Corrado

Новичок
Banned
0
1,757
ты извини за ожидание, просто наша спецгруппа состоит не из самперов которые 24/7 просиживают панталоны за своим пылесосом, а дышат свежим воздухом на улице из-за чего их мозг не страдает кислородным голоданием в отличии от тебя, братуль))
А мне так то очень сильно обидно что вы меня так обзываете. Я вообще ЗА ДРУЖБУ, за ЛЮБОВЬ, вы смотрели аниме когда нибудь? Посмотрите, потому что там очень хорошие сюжеты про ДРУЖБУ бывают. Которую вы не цените. Я очень хотел бы с /вами дружить/, но вы НЕ ХОТИТЕ. А обзываете сразу. Я вообще люблю ГАНГСТЕРСКИЕ фильмы получается, играю /грозного итальянца/, который /может постоять за себя/, /очень вспыльчив/ и /всегда готов заступится за своих/. Поэтому это и произошло ЧИТАЙ к в е н т у. Ок? Это был /заказ/ мне это /заказал толстый тони/, но я не заскринил, а он тоже, поэтому никак не получилось. А вообще лучше посмотреть АМНЕ и фильм КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ, СЛАВНЫЕ ПАРНИ и КЛАН СОПРАНО. Я очень люблю эти жанры и готов убить если вы что-то против скажите. Я целыми днями смотрю СОПРАНО мне очень нравится, а если вам нет то вы меня /обижаете/.

Settle It Down

Опытный
Автор темы
415
8,556
А мне так то очень сильно обидно что вы меня так обзываете. Я вообще ЗА ДРУЖБУ, за ЛЮБОВЬ, вы смотрели аниме когда нибудь? Посмотрите, потому что там очень хорошие сюжеты про ДРУЖБУ бывают. Которую вы не цените. Я очень хотел бы с /вами дружить/, но вы НЕ ХОТИТЕ. А обзываете сразу. Я вообще люблю ГАНГСТЕРСКИЕ фильмы получается, играю /грозного итальянца/, который /может постоять за себя/, /очень вспыльчив/ и /всегда готов заступится за своих/. Поэтому это и произошло ЧИТАЙ к в е н т у. Ок? Это был /заказ/ мне это /заказал толстый тони/, но я не заскринил, а он тоже, поэтому никак не получилось. А вообще лучше посмотреть АМНЕ и фильм КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ, СЛАВНЫЕ ПАРНИ и КЛАН СОПРАНО. Я очень люблю эти жанры и готов убить если вы что-то против скажите. Я целыми днями смотрю СОПРАНО мне очень нравится, а если вам нет то вы меня /обижаете/.

свшник хуле

Settle It Down

Опытный
Автор темы
415
8,556
чел решил подставить фраку просто, я чекнул его публикации ни одной сс от него нет.

Settle It Down

Опытный
Автор темы
415
8,556
да и плюс с итальянцами я не связывался, всё описано в тексте жалобы

Corrado

Новичок
Banned
0
1,757
Так а вопросы? Я играл еще с классика италов клан Саварезе. Это была моя организация. Потом на SW играл их же. У меня опыт игры италов больше чем ты живешь. Понимаешь? Так что закрой рот против SW, никогда не открывай рот против SW, заткнись, я тебе сильно хочу прекрасного, я тебя сильно люблю, заткнись. Это SW сделало нашу жизнь такой какая она сейчас есть, так что не стоит, не надо. Не тормоши. Тебя же закопают парень, найдут. Мы люди с /sw/ серьезные, вон Серега Кингпин работает опером. Он тебя вычислит. И тогда все. Но я этого не желаю, поэтому молчи.

• Вау
Реакции: 1%чеппер1% v3