Одобрено Jeffery_Graham и Kendall_Lewis // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

COBRAS

Постоянный
Автор темы
294
5,978
1. Ваш никнейм: Alisa_Cobras
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeffery_Graham и Kendall_Lewis
3. Суть жалобы: Купил скин, вышел из магазина и получил выстрел с дигла и карабина, свидетель и так-же погибший от их рук сейчас зальёт видео доказательство, без отыгровки в центре города.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: readonly

Snoopy.

Новичок
Banned
1
117
Так же участник данной ситуации, встал в афк ненадолго, после возвращения перед моей машиной стоит Jeffery с пистолетом, увидев что я вышел из афк - он убегает. Я решил проехаться дальше и решить ситуацию в айси. Остановившись возле них, они достают оружие(м4 и дигл) и начинают стрельбу по мне и девушке. Видео ниже.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: readonly и COBRAS

readonly

Опытный
448
5,617
{FF{F{FХАХАХАХХХАХАХАХХАХА ЧЕ У ВАС С ГТАШКАМИ НАХУЙ АХАХАХАХХАХАХАХХАХА

readonly

Опытный
448
5,617
твоего друга убили как свидетеля, именно я. А тебя убил челик которого я знаю не более получаса)

readonly

Опытный
448
5,617
сборочка аризоночки оалаоавоаооаоваоаооаоаооаааа

COBRAS

Постоянный
Автор темы
294
5,978
Попрошу так-же проверить их аккаунты по логам на наличие ООС махинаций, от куда у них стволы, куда они эти стволы убрали и покарать, заранее спасибо.

Последнее редактирование:

readonly

Опытный
448
5,617
Попрошу так-же проверить их аккаунты по логам на наличие ООС махинаций, от куда у них стволы, куда они эти стволы убрали и покарать, заранее спасибо.
себя проверь на долбоебизм баранина тупорылая, откуда эти стволы тебя ебать не должно

readonly

Опытный
448
5,617
купи ганчик за 50к и шотни меня если тебе так хочешь баранина ебаная

readonly

Опытный
448
5,617
если тебя убили и твоего якобы "друга"это не значит что из-за какого-то ебланчика мне должны сносить добро

readonly

Опытный
448
5,617
ты среднестатестический цивил который только и может что написать жб что тебя убили и поплакаться админам. хныки хныки. ПАЧИСТИЙТЕ ИМ ГАНЫ Я НЕ ХОТЮ СТОБИ МИНЬЯ УБИВАЛЕ :((((((((((

readonly

Опытный
448
5,617
ганчики у меня с капиталов и корешей лежат, видимо у тебя и друзей нету раз ты нищий)

readonly

Опытный
448
5,617
можете банить меня за то что я убил "без отыгровки", своей вины я больше тут не вижу.

COBRAS

Постоянный
Автор темы
294
5,978
если тебя убили и твоего якобы "друга"это не значит что из-за какого-то ебланчика мне должны сносить добро
За твой дм и за дм твоего друга, за порчту атмосферы на проекте и за оскорбление проекта своим существованием, надо наказывать по всей строгости и избавлять проект от подобного сброда. Не гавкай пожалуйста тут, жди сиди наказания.

eger.

Новичок
0
667
Jeffery_Graham получит бан на семь за неотыгрыш, дм и неролевое.
Kendall_Lewis получит бан на пять за дм и неотыгрыш.
Архив.

• Нравится
Реакции: COBRAS