Одобрено Miguel_Espiga, Antonio_Saes, Ernesto_Rivero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d o o m s h o p

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,021
Полностью согласен с тобой, сколько я уже эту фракцию играю, и тут хуйня какая то ебливая вылупилась на нашем худе, и этот худ оффициально наш уже епта, без какого либо ведома и без разрешения на худе начали играть
Твои игрочишки с обоссаными штанишками сами решили с нами повзаимодействовать, не надо тут пукать сейчас

d o o m s h o p

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,021
вы избиваете членов нашей фракции и обратно выебываетесь на меня одного:
Посмотреть вложение 2131786
Посмотреть вложение 2131789
по сто раз говорите нахуй наше движение и не хотите отступать
Посмотреть вложение 2131796
Посмотреть вложение 2131797
и тут уже получается стадии.
1.png
АРРРЯЯЯЯ мы пиздились 4 на 4, но проебались и поэтому будем шотаца

anthony.flexerrr

Новичок
0
103
Твои игрочишки с обоссаными штанишками сами решили с нами повзаимодействовать, не надо тут пукать сейчас
бля вы думали мы будем стоять в сторонке и смотреть как на нашем худе какие то подзалупные творожки начали игру? бля мы подошли узнать кто вы и за кого бэнгаете, дальше вы

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

d o o m s h o p

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,021
бля вы думали мы будем стоять в сторонке и смотреть как на нашем худе какие то подзалупные творожки начали игру? бля мы подошли узнать кто вы и за кого бэнгаете, дальше вы
Пхпхп, первую драку вы начали, молчите сидите да штанишки сушите, а то за ганчики потом тут будете бегемотьи слезы разливать

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
Пхпхп, первую драку вы начали, молчите сидите да штанишки сушите, а то за ганчики потом тут будете бегемотьи слезы разливать
игрочишка залил жалобу и чет пукает про штаны, сам пойми что высираешь😂😂

• Нравится
Реакции: anthony.flexerrr

Паклuн

Новичок
4
9,856
Ты фракцию создай в заявках крайма как нормальный человек, а не прячься в СП где никто вас найти не сможет. Покажи хорошую игру, получи статус Одобрено и тогда что-то пытайся говорить, а пока твоё слово ничего не стоит.
Будь нормальным человеком и развивай свою банду в свободном районе, а не трать время на написания жалоб, когда вас убили по факту.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
вы избиваете членов нашей фракции и обратно выебываетесь на меня одного:
Посмотреть вложение 2131786
Посмотреть вложение 2131789
по сто раз говорите нахуй наше движение и не хотите отступать
Посмотреть вложение 2131796
Посмотреть вложение 2131797
и тут уже получается стадии.
1.png
стадии соигроков в этом топике

d o o m s h o p

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,021
Ты фракцию создай в заявках крайма как нормальный человек, а не прячься в СП где никто вас найти не сможет. Покажи хорошую игру, получи статус Одобрено и тогда что-то пытайся говорить, а пока твоё слово ничего не стоит.
Будь нормальным человеком и развивай свою банду в свободном районе, а не трать время на написания жалоб, когда вас убили по факту.

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
Я как ТС фракции разговаривал с мембером, общался с ним в ООС посчет драк и тэггинга, какая нахуй варзона одобры/заявки, то, что вас побили на «вашем» худе, это не значит, что нужно бегать и блять, с КРУПНЫМ калибром, расстреливать людей снихуя, даже тех кто не причастны к ситуации. Гениально.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
Я как ТС фракции разговаривал с мембером, общался с ним в ООС посчет драк и тэггинга, какая нахуй варзона одобры/заявки, то, что вас побили на «вашем» худе, это не значит, что нужно бегать и блять, с КРУПНЫМ калибром, расстреливать людей снихуя, даже тех кто не причастны к ситуации. Гениально.
не надо было ебашить состав по сто раз на худе

• Ха-ха
Реакции: chicano-bandit

WGP Eure

Новичок
39
17,938
Одобрено.
1) Я понимаю что вы одобренная организация, и вам хочется показать свое Я - и никого не пускать на свой худ. Так зачем стрелять? Судя по скринам у вас вязались обычные драки, в ходе которых вы сами и инициировали стрельбу, по ходу ее ваш же человек ливал. ~~~> Screenshot_83.png
2) Не нужно стрелять на каждом не правильном слове, оскорбили вашу банду зачем сразу стрелять? Избейте его и заставьте извинятся.

3) Вторая сторона начинается разводить какой-то полутроллинг в жалобе, зачем это? Это вам на руку не сыграло.
Miguel_Espiga ~> ban 1 день за 2.3
Antonio_Saes ~> ban 1 день за 2.3
Ernesto_Rivero ~> ban 1 день за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.