Одобрено Floyd_Carbone // канадец

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lezginka

Новичок
Автор темы
8
3,983
1. Rondarious_Demond
2. Floyd_Carbone
3. замесился с аутом, с которым играем в одной фраке, я так понял что этот флойд пятимянутный друг того аута, он подлетает на своей телегии, достаёт свой дигл марки глок и расстреливает меня за своего лучшего друга, который с ним с детства, так ещё и без отыгры добивает, кайф вообще, в чате видно, что есть отыгра стрельбы по мне, ну тут базара нет, но нет отыгровки добива ( в чате видно, что написано сначала, что я ранен, а потом уже мёртв ), значит он меня добил, и если ты, друг мой, напишешь "расстреливает рондариуса на месте" это отыгровка добива, то где тогда отыгровка стрельбы по мне? относительно твоего перса это не экстренная сита, тебя никто не бьёт и в тебя никто не стреляет, поэтому короткую отыгровку "стреляет в рондариуса за друга" написать ты должен был
кароче дм, так ещё и добив без отыгры
4.

Последнее редактирование:

uralsky

Head of Game SA
137
558
ты достал ствол, начал стрелять по моему корешу, а я в ответ начал по тебе стрелять

uralsky

Head of Game SA
137
558
где тогда отыгровка стрельбы по мне? относительно твоего перса это не экстренная сита, тебя никто не бьёт и в тебя никто не стреляет, поэтому короткую отыгровку "стреляет в рондариуса за друга" написать ты должен был
плюсом отыграл я за домом, где вы начали драку. ты начал стрелять, я отбежал за дом, и достал там глок и отыграл это
за скринил но оказалось что у меня черный экран при скрине

lezginka

Новичок
Автор темы
8
3,983
тебе типо закон не писан? только мне стрелять нельзя? а тебе можно?

lezginka

Новичок
Автор темы
8
3,983
плюсом отыграл я за домом, где вы начали драку. ты начал стрелять, я отбежал за дом, и достал там глок и отыграл это
за скринил но оказалось что у меня черный экран при скрине
ты же понимаешь, что я тебе не поверю? по факту даже в имеющейся отыгре нет ключевого слова ДОБИВАЕТ

lezginka

Новичок
Автор темы
8
3,983
ты дурак? где я тебе такое сказал. ты стрелял по кенту, я начал стрелять за это по тебе, а она присоединилась
да не делается так, что пд или сд они за кого то, по сути положили бы обоих негров с пистолетами, так что не выдумывай

uralsky

Head of Game SA
137
558
я говорю с чего она начала стрелять по тебе, глупышка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.