Одобрено Joshua Costelo // мамон

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TJExxx

Новичок
Автор темы
Banned
0
322
1. Ваш игровой никнейм: Travis SIMONS
2. Игровой никнейм нарушителя: Joshua Costelo
3. Описание нарушения: приехал с аимом вытащил дигл убил без причины + добив без отыгровок
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
  • Негативное
Реакции: vulnerable и thrillz

vulnerable

Новичок
Read only
Banned
0
111
нигго я к те подъехал для того что бы травы купить, а ты начал пастью своей чесать в мою сторону, персонаж мой курил травку, строчка даже была вы раздражим и чнто еще ну вот я отыграл что разозлился на тебя ниггаса и шатнул лоЛЛЛ)) а то что ты 4 башки получил это случайность :3

TJExxx

Новичок
Автор темы
Banned
0
322
нигго я к те подъехал для того что бы травы купить, а ты начал пастью своей чесать в мою сторону, персонаж мой курил травку, строчка даже была вы раздражим и чнто еще ну вот я отыграл что разозлился на тебя ниггаса и шатнул лоЛЛЛ)) а то что ты 4 башки получил это случайность :3
Случайность🤣 ранее пиздел про свою банду как мы её разворили а банда твоя улетела за аим

• Негативное
Реакции: vulnerable

TJExxx

Новичок
Автор темы
Banned
0
322
йо нигго но ведь это даже не моя банда
и на этой сите мя не было, сам кринжанул от их действий lmmAAA0
Не меняет суть что ты изпользоаал аим, без причины ебашить дигла и попасть 4 раза в голову збс

• Негативное
Реакции: vulnerable

vulnerable

Новичок
Read only
Banned
0
111
Не меняет суть что ты изпользоаал аим, без причины ебашить дигла и попасть 4 раза в голову збс
ты бы лучше ивентамм занялся чувачок а не ходмл по своей UMDEGROUND 213 улице и чесал пвстью на кого попал ептеть, ты еще оправдыввешься что я тебя без причины шотнул, но ты с первой своей строчки глянь че написал

• Нравится
  • Негативное
Реакции: TJExxx и alenz0r

alenz0r

Новичок
0
482
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.