Отклонено philip norman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Golden State Wаrriors

Новичок
Автор темы
4
2,778
1. Ваш никнейм: sergio garden
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): philip norman
3. Какие правила были нарушены: чисто не знаю нахуя за нами поехали люди на премьере. прикатили и устроили хуйню. ладно я сдался. потом ф.норман спрашивает где оружие. в сша не носят лицензионное оружие в кобуре, лицензия CCW так и шифруется как лицензия для скрытого ношения оружия.
4. Доказательства:
sa-mp-168.png

• Нравится
Реакции: craft и Loyalty

Golden State Wаrriors

Новичок
Автор темы
4
2,778
1639338145071.png
не знаю что за обида у игрока раз он при такой БАНАЛЬНОЙ хуйне изымает оружие. не знаю с чем там забился депути лс ес на нормальную игру с откровенными дурачками, не понимающие что они играют и для чего

• Вау
Реакции: Wiz

dubryak

Новичок
0
238
Ладно парни. Я обиженный игрок фракции да, простите пожалуйста. Кстати 2-я жалоба на меня, поздравьте.

Так вот, почему Вы пишите жалобы за то что Вас остановили просто так например, или изьяли оружие, я на своё усмотрение могу забрать оружие. Ты не правильно переносишь его, вот и забрал. Вот как то так.

За тобой было погоня, ранее машина проходила по АПБ, главное! - главное, дружков высадил которые шутерки как и ты.

не знаю что за обида у игрока раз он при такой БАНАЛЬНОЙ хуйне изымает оружие. не знаю с чем там забился депути лс ес на нормальную игру с откровенными дурачками, не понимающие что они играют и для чего
Купи себе лицензию и носи правильно оружие, никто не будет у тебя его изымать.

Приятной игры <3

• Крайне негативное
Реакции: 001SSS

Golden State Wаrriors

Новичок
Автор темы
4
2,778
Ладно парни. Я обиженный игрок фракции да, простите пожалуйста. Кстати 2-я жалоба на меня, поздравьте.

Так вот, почему Вы пишите жалобы за то что Вас остановили просто так например, или изьяли оружие, я на своё усмотрение могу забрать оружие. Ты не правильно переносишь его, вот и забрал. Вот как то так.

За тобой было погоня, ранее машина проходила по АПБ, главное! - главное, дружков высадил которые шутерки как и ты.

Купи себе лицензию и носи правильно оружие, никто не будет у тебя его изымать.

Приятной игры <3
что за хуйню ты написано. непонятно нормальному человеку. люди сами вышли в последний момент и я уехал. хуй знает как вы еще нашли меня а это возмущает. я не буду тычить пальцем, но даже один из ассистентов лс ес сказал все что о вас думает. так что не надейтесь на нормальную игру с краймом когда раздел <жалобы на гос фракции> так популяризовался в последнее время
а насчет твоего изьятия - высосанная причина из пальца

Golden State Wаrriors

Новичок
Автор темы
4
2,778
дружков высадил которые шутерки как и ты
вся наша фракция по качеству игры переступает всего состава лспд. я могу выделить единицы нормальных игроков всей вашей откровенно хуйни. с ними даже играл нормально

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
1,422
41,893
Кстати, а мне понравилось тогда. А чо, залетели на БИТ с пацанами, цэ было СФ, и то в целях поднятия бабок. Никакого крайма, лишь заработок.
У тебя с головой проблемы.

Golden State Wаrriors

Новичок
Автор темы
4
2,778
делать мне нехуй тратить время на дурачка в 1 лвле. вас плетью бьют за /a чтобы на 5 лвле ваш хед почувствовал хоть какую то власть

• Нравится
Реакции: dubryak

dubryak

Новичок
0
238
Так сказать учим англ. яз вместе. А так, что бы не лазили, я там пароли от карточки храню просто.

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
1,422
41,893
Так сказать учим англ. яз вместе. А так, что бы не лазили, я там пароли от карточки храню просто.
телефон доверия: 8 800 220 8000, 8 (3452) 50-66-43 звонок бесплатный
ОБЛАСТНАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

Minsolo

Новичок
49
7,541
1. Ваш никнейм: sergio garden
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): philip norman
3. Какие правила были нарушены: чисто не знаю нахуя за нами поехали люди на премьере. прикатили и устроили хуйню. ладно я сдался. потом ф.норман спрашивает где оружие. в сша не носят лицензионное оружие в кобуре, лицензия CCW так и шифруется как лицензия для скрытого ношения оружия.
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 2129387
Распоряжение от лидера и не только на то, чтобы забирать оружие в связи с огромным оборотом последнего на сервере. + Кобура в США есть, а у полицейских подавно, тактический пояс не всегда оборудован кобурой, она крепится сверху, есть холстер (синоним к кобура), который крепится к ноге, выше колена, это так, для справки

• Нравится
Реакции: dubryak

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
лспд это круто, очень круто!! хорошо играете пацаны!!!

Golden State Wаrriors

Новичок
Автор темы
4
2,778
Распоряжение от лидера и не только на то, чтобы забирать оружие в связи с огромным оборотом последнего на сервере. + Кобура в США есть, а у полицейских подавно, тактический пояс не всегда оборудован кобурой, она крепится сверху, есть холстер (синоним к кобура), который крепится к ноге, выше колена, это так, для справки
Похуй мне что там лидер сф игрок говорил, жалобу перенаправляйте на хофа, это пиздец. если ситуация не решите, ожидайте хуевого отношения со стороны крайма, поверьте способы более как это сделать

• Ха-ха
Реакции: Wiz

Golden State Wаrriors

Новичок
Автор темы
4
2,778
B2B1B70C-D085-4942-891B-7552488D57E5.jpeg
EB720F59-0EE9-4F79-8377-74295EA256FE.jpeg
в любом случае. даже вас ассисты не выдерживают и высказывают правду. не знаю кто у вас там лидер раз он набирает местную рядом со своим домом школу в состав и сидит довольный, но мне нужен ответ от deputy ls es и хеда, напомни что ты писал Сергею Ефременко многоуважаемый депути?

• Нравится
Реакции: dubryak и iwnl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.