Рассмотрено Darris Brown, Kirill Trocko // мамон

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

GrifFeeD

Новичок
Автор темы
1
275
1. Frank_Rinston
2. Darris_Brown Kirill_Trocko
3. Сначала послали нахуй нас в оос, потом начали прогонять нас по айси, у моего перса в квенте написано что любит огрызаться, по этому он стоял на своем. Позже я выхожу из тачки и они начинают стрельбу.
4:sa-mp-024.pngsa-mp-023.pngsa-mp-025.png

• Нравится
Реакции: Hip-Hop и Tancey_Lon

sgibnev1

Новичок
0
9
да не пацаны одобряйте епта я чисто пошотаться пришел с другом ну мы это как там угумс.. айпиццагенг продаем ганчики решили похайпится так сказать мдаум угумс..

• Вау
Реакции: sevenwood beret glock

GrifFeeD

Новичок
Автор темы
1
275
я главный на айдлвуде особенно на ай-пицце хуле ты выёбываешься сынок ёбаный
так ты нн, бля, я на гамбите играю с 2019, и большинство меня знают на нескольких персах. У тебя рп игры - 0, ты толком не сможешь нормально ситу отыграть, тебе мозги чисто чтобы шотнуть кого-то, и поорать в /b какой ты ахуенный.

gugov fan club

Новичок
Read only
Banned
0
283
так ты нн, бля, я на гамбите играю с 2019, и большинство меня знают на нескольких персах. У тебя рп игры - 0, ты толком не сможешь нормально ситу отыграть, тебе мозги чисто чтобы шотнуть кого-то, и поорать в /b какой ты ахуенный.
кому нахуй какое дело с какого ты года играешь я тоже с 19 и че, хуйню несёшь фанат, я самый пиздатый

killsthedead

Новичок
9
5,023
Опять нытьё игроков гамбита на заслуженную смерть, чел, удали жалобу, не позорься. Тебя тут уже попустили, так что советуем удалить жалобу