- 1
- 275
Где заслужено? Мы даже не нападали.заслужено умерли
нехуй проявлять неуважение к авторитетам айдлвудаГде заслужено? Мы даже не нападали.
А ты епт кто такой что-б к тебе авторитет проявлять?!нехуй проявлять неуважение к авторитетам айдлвуда
Да нам похуй, небыло нечего что бы на убивал нас. Ты обязана получить наказание.нехуй проявлять неуважение к авторитетам айдлвуда
гуляй парень 2.3нехуй проявлять неуважение к авторитетам айдлвуда
бань нас разрешаю хотя ужи похуй мы и так в банчике..Ответ второй стороне до 15:00.
я главный на айдлвуде особенно на ай-пицце хуле ты выёбываешься сынок ёбаныйА ты епт кто такой что-б к тебе авторитет проявлять?!
так ты нн, бля, я на гамбите играю с 2019, и большинство меня знают на нескольких персах. У тебя рп игры - 0, ты толком не сможешь нормально ситу отыграть, тебе мозги чисто чтобы шотнуть кого-то, и поорать в /b какой ты ахуенный.я главный на айдлвуде особенно на ай-пицце хуле ты выёбываешься сынок ёбаный
че это за хуйня? Кирилл блять, и негр, вы бля как нахуй прошли вообще ucp?я главный на айдлвуде особенно на ай-пицце хуле ты выёбываешься сынок ёбаный
кому нахуй какое дело с какого ты года играешь я тоже с 19 и че, хуйню несёшь фанат, я самый пиздатыйтак ты нн, бля, я на гамбите играю с 2019, и большинство меня знают на нескольких персах. У тебя рп игры - 0, ты толком не сможешь нормально ситу отыграть, тебе мозги чисто чтобы шотнуть кого-то, и поорать в /b какой ты ахуенный.
сынок ты не кто тебе приснилось что ты главныйя главный на айдлвуде особенно на ай-пицце хуле ты выёбываешься сынок ёбаный
так хуль вас ноунэймы унижают придурков вы кускисынок ты не кто тебе приснилось что ты главный