Одобрено Enrique_Raymond // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kultoviy

Новичок
Автор темы
0
1,126
1. Ваш никнейм: Pedro Mascarque, Asueta_Jose
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Enrique_Raymond
3. Суть жалобы: Чистого вида 2.3 . Убийство за оскорбление, даже без нападения на них
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

nakemiin

Новичок
0
1,359
Хахахаххаха

Вы подьезжаете к припаркованному султану когда я с кентефариком стою и разговариваю, предлагаете купить нам крупный калибр, на что получаете грубый ответ и мы пытаемся уехать
Вы же нас догоняете, тараните и перекрываете дорогу, начинаете рыться в бардачке
А потом выходите и медленным шагом оба идете к нашему султану

Интересно что в такой ситуации нужно делать, когда пацаны которые две минуты назад предлагали вам купить оружие, перекрывают вам дорогу и идут к вам после того как вы их послали?))
Наверное стоять и молчать в тряпочку пока меня будут расстреливать!

На твоем же скрине видно что вы начали нам предлагать оружие и на твоем же скрине видно что вы перекрыли мне дорогу

kultoviy

Новичок
Автор темы
0
1,126
Хахахаххаха

Вы подьезжаете к припаркованному султану когда я с кентефариком стою и разговариваю, предлагаете купить нам крупный калибр, на что получаете грубый ответ и мы пытаемся уехать
Вы же нас догоняете, тараните и перекрываете дорогу, начинаете рыться в бардачке
А потом выходите и медленным шагом оба идете к нашему султану

Интересно что в такой ситуации нужно делать, когда пацаны которые две минуты назад предлагали вам купить оружие, перекрывают вам дорогу и идут к вам после того как вы их послали?))
Наверное стоять и молчать в тряпочку пока меня будут расстреливать!

На твоем же скрине видно что вы начали нам предлагать оружие и на твоем же скрине видно что вы перекрыли мне дорогу
Мы перекрыли тебе дорогу за твои слова и никто в бардачке не рылся. Просто вышли поговорить, никто тебя не трогал, мы могли просто подраться даже если так, но ТЫ САМ вывел все в это говно.

nakemiin

Новичок
0
1,359
Мы перекрыли тебе дорогу за твои слова и никто в бардачке не рылся. Просто вышли поговорить, никто тебя не трогал, мы могли просто подраться даже если так, но ТЫ САМ вывел все в это говно.
Ну давай поври мне что вы не рылись вдвоем в бардачке)
Нахуй ты щас пиздишь если ты сам знаешь какую ситуацию ты планировал

kultoviy

Новичок
Автор темы
0
1,126
Ты видел, что мы вышли без аттачей и не с пушкой в руках. Не особая причина для нашего шота, мы даже на тебя напасть не успели :D

kultoviy

Новичок
Автор темы
0
1,126
Ну давай поври мне что вы не рылись вдвоем в бардачке)
Нахуй ты щас пиздишь если ты сам знаешь какую ситуацию ты планировал
Ты думаешь что я хотел просто вас шотнуть? Я бы не стал делать это таким способом. А то, что я открыл инвентарь и тебе показалось, что я открыл бардачок ничего не означает.

Ventrue

Новичок
Banned
0
309
Тишину поймали. Говорит Ел Басы Назарбаев. Ты погнался за ним, в соотвестствии с правилами проекта, за преследование - можно открывать огонь. Можете закрывать топик. я разобрался.:cool:

nakemiin

Новичок
0
1,359
Ты думаешь что я хотел просто вас шотнуть? Я бы не стал делать это таким способом. А то, что я открыл инвентарь и тебе показалось, что я открыл бардачок ничего не означает.
Начали вдвоем открывать бардачок потом вышли и начали подходить к машине))

Точно не хотели убить! Бля буду админ!

Кто в здравом уме будет выбегать из машины с оружием и подходить к окну?
Очевидно что ты его достанешь когда подойдешь поближе

kultoviy

Новичок
Автор темы
0
1,126
Базару нет если бы мы вышли с пушками или аттачами, никто бы жалобу бы и не писал. Ты нашел глупую причину для шота. Тебе повезло, что я в это время был без гана в активном, с твоим скиллом тебе в роблокс играть.

kultoviy

Новичок
Автор темы
0
1,126
Тишину поймали. Говорит Ел Басы Назарбаев. Ты погнался за ним, в соотвестствии с правилами проекта, за преследование - можно открывать огонь. Можете закрывать топик. я разобрался.:cool:
Ахахаха, в каком месте погнался? Мы просто встретили левую машину, а то что он дорогу закрыл пока они стояли это не значит, что мы погнались ахахахх. Оффаю оффтоп, жду вердикта

• Ха-ха
Реакции: booger.

nakemiin

Новичок
0
1,359
Мляяя че за балаган устроили клоунада

На скрине топикстартера отлично видно что эти долбаебы начали предлагать нам купить крупный калибр - были посланы нахуй - начали вести погоню, перекрыли движение нам на своем сером премьерчике, подошли вплотную к окну и получили по пуле в ебало

Какие вопросы? Какое 2.3?
Идите кабанчики дальше предлагайте наивным ребятишкам покупать крупный калибр чтобы потом почикать их ножичком, думая что вы такие крутые басята
Обыкновенные нытики епта

Anatrop

Старик
59
8,798
Ну, друг, к тебе подъезжают и говорят про продажу оружия, а ты бесстрашно начинаешь оскорблять в ответ на это. Вы гражданские лица и 2.3 тут как раз и фигурирует. Не было никакой угрозы жизни - пушку никто из продающих оружие не светил и вы могли только догадываться. Правильно было бы просто свалить, боясь за свои жизни, а не пересекать черту ПГ и дико грубить людям.
Получит бан на 3 дня за нарушение.

• Нравится
Реакции: kultoviy и booger.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.