Одобрено Dieg_Foster,OShea_Balford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
Автор темы
35
41,556
1.Ваш никнейм:Jay_Cox
2.Ник нарушителя: Dieg_Foster,OShea_Balford
3.Фракция нарушителя:404. Fear and Anger
4.Суть жалобы: Приехали в бар на какую то встречу, вдруг залетает их игрок и просто без какой либо игры начинает стрелять из м4. Так же у ОуШи Балфорда аимбот, стреляет в одно, пули летят в другое.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника
6. Ссылка на топик фракции:https://forum.gambit-rp.ru/threads/375451/

• Нравится
Реакции: thrillz

Tot Samui

Новичок
0
1,897
Все скрины есть, отыгровки тоже были, стрелял я чисто, показать никак не могу, но большенство пуль даже мимо летело

18
3,458

лютейший шутер:devilish:

• Нравится
Реакции: thrillz и omg 2012

thrillz

Новичок
3
2,546
https://forum.gambit-rp.ru/threads/376442/ + ооц махинации хз как этот чел тут появился и написал типо я из 404, они смс и прочего нехера не отыгрывали что пишут и не было причин для убийства нашей банды т.к мы просто пришли поговорить
sa-mp-000.png

18
3,458
OShea_Balford аим нормально настрой, а то палишься пиздец :ROFLMAO: :ROFLMAO: без аима блять научись стрелять, шутер.

• Нравится
Реакции: omg 2012 и thrillz

Saleiman Okarovich

Новичок
0
280
Вот пруфы что мне позвонили и сказали залетать и убивать вас, а прикол в том что до этого мне сказали если будут проблемы то они позвонят и скажут убивать вас.

shwntsss

Новичок
1
914
@Tot Samui какие причины то стрельбы были, дружищ? подкрепляйте все скринами
У нас был вар с 213 улицей, остальные просто были убиты как свидетели к тому же было все спланировано у нас человек сидел за баром в автомобиле и ждал я позвонил и дал вызов

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
Автор темы
35
41,556
-Алло
-Залетай брат
-ОКЕЙ НИГГА.

*стрельба*

Какая причина, нихуя не понятно. Вам даже не угрожали, с вами пришли поговорить.

• Нравится
Реакции: gla и thrillz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.