• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kislyak

Новичок
Автор темы
12
48
1. Antony_Gamberton
2. f0Re3t
3. Всем доброго времени суток. Вся суть жалобы в том, что я стоял и рыбачил на мосту, а позже мне пришёл бан. с причиной: cheater. Вся суть в том, что как такового чита на рыбалку нет, я проверял, так как система на сервере довольно сложная. Всё время есть какие-то кликеры и так далее, но все они работают через задницу. В моём случае, я задолбался правильно клацать на кнопки, и просто начал кликать на рандом. Иногда это срабатывало, иногда нет. Так же, второй администратор спросил:
- Вы тут?
На что я моментально ответил:
-Да.
Прошу рассмотреть администратора всё внимательнее. Возможно, вы могли ошибиться?
4.1639235671983.png sa-mp-698.png

Последнее редактирование:

вилон

Новичок
Banned
13
1,965
Хм, и что это ладно может означать 😀 Рандом в плане: Y/N
админам приходит в чат уведа когда кто то ловит рыбу меньше чем за 6 секунд, и сколько бы я не рыбачил когда фармил с пустого аккаунта на шоткар - не получалось у меня меньшн чем за 6 секунд словить рыбу,

f(null)Re(three)t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
943
27,708
Хм, и что это ладно может означать 😀 Рандом в плане: Y/N
в том что тебя никто не разбанит, меньше кликеры юзать нужно свои.
сказку про то что ты на рандом жал y/n можешь оставить себе, все методы тестировались перед введением системы и она отлично определяет ботов.
щас того что ты при рандомном нажатии y/n выловишь рыбу очень минимальный, поверь, тем более уж за 2 секунды.

f(null)Re(three)t

Developer
943
27,708
админам приходит в чат уведа когда кто то ловит рыбу меньше чем за 6 секунд, и сколько бы я не рыбачил когда фармил с пустого аккаунта на шоткар - не получалось у меня меньшн чем за 6 секунд словить рыбу,
учитывается не только время, держу вкурсе, и оно работает не так как ты описал :)

Kislyak

Новичок
Автор темы
12
48
в том что тебя никто не разбанит, меньше кликеры юзать нужно свои.
сказку про то что ты на рандом жал y/n можешь оставить себе, все методы тестировались перед введением системы и она отлично определяет ботов.
щас того что ты при рандомном нажатии y/n выловишь рыбу очень минимальный, поверь, тем более уж за 2 секунды.
Так кликеры хреново работают то, ёмаё)

Kislyak

Новичок
Автор темы
12
48
Обидно не совсем в том, что меня забанили. Было бы это на месяц, то вообще вопросов ноль, всё по делу. А так навсегда.

f(null)Re(three)t

Developer
943
27,708
Обидно не совсем в том, что меня забанили. Было бы это на месяц, то вообще вопросов ноль, всё по делу. А так навсегда.
я не разбаниваю/не меняю наказания/не принимаю прощения
но ты можешь попытаться уговорить того кто эту жалобу проверит :)

Kislyak

Новичок
Автор темы
12
48
я не разбаниваю/не меняю наказания/не принимаю прощения
но ты можешь попытаться уговорить того кто эту жалобу проверит :)
Понимаю. Но, я уже уверен что меня никто за такую ху*** не простит, ибо я занял твоё и чьё-то ещё время.

• Нравится
Реакции: GENEST