Gael_Ochoa, Уиллоуфилд 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
988
30,452
1.Ваш никнейм: Jizzy_Wopo
2.Ник нарушителя: Gael_Ochoa
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/315638/
4.Суть жалобы: сидели играли с корешом, до нас доебались парни из уиллоуфилд 13, потом один из их челов запрыгнул без отыгровок на наш кар, и также без отыгровок убил меня.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
Убиты вы были потому-что вы
1. Детективы и подслушивали диалог членов банды (выяснилось потом)

1639150475088.png

2. Вы несли полную хуйню и ахинею

1639150455860.png

3. Когда вас попросили съебаться если вам нет дела от толпы гангстеров которые собрались мирно отдохнуть и обсудить то как они и когда гандонили своих энемигас - вы кинули угрозу и предъявили нам проблемами
Мирного исхода ситуации не получилось и поэтому вы и были убиты за всю ту хуйню

1639150567950.png

4. Как только мы заметили ган в вашей руке - открыли огонь без отыгровки не дожидаясь ответного по нам. Знать то что вы были детективами до стрельбы - мы не знали но после это всё вскрылось.

1639148750111.png

sa-mp-858.png

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
988
30,452
Убиты вы были потому-что вы
1. Детективы и подслушивали диалог членов банды (выяснилось потом)

Посмотреть вложение 2123753

2. Вы несли полную хуйню и ахинею

Посмотреть вложение 2123752

3. Когда вас попросили съебаться если вам нет дела от толпы гангстеров которые собрались мирно отдохнуть и обсудить то как они и когда гандонили своих энемигас - вы кинули угрозу и предъявили нам проблемами
Мирного исхода ситуации не получилось и поэтому вы и были убиты за всю ту хуйню

Посмотреть вложение 2123754

4. Как только мы заметили ган в вашей руке - открыли огонь без отыгровки не дожидаясь ответного по нам. Знать то что вы были детективами до стрельбы - мы не знали но после это всё вскрылось.

Посмотреть вложение 2123705
Ган не в руке был, по фрапсу видно.
Ты убил без отыгровки.
Насчет ахинеи мы говорили между собой, не вам.
А то что выяснилось потом то что мы ДТ, это выяснилось же после шота, верно? Так что оснований для нашего убийства не было.

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
Ган не в руке был, по фрапсу видно.
Ты убил без отыгровки.
Насчет ахинеи мы говорили между собой, не вам.
А то что выяснилось потом то что мы ДТ, это выяснилось же после шота, верно? Так что оснований для нашего убийства не было.
1. фрапс с твоей стороны [1] вы были с ганом 2-ём тому подтверждение что бежавший за мной дт был с диглом СРАЗУ ЖЕ после стрельбы. не думаю что он бы успел за такое короткое время достать его и догнать меня на кристальной яме
2. описано [1 пост]
3. ну окно вы тоже между собой решили открыть и нести эту чушь
4. было. вы встали около нас на своём джипе и в наглую слушали диалог. на предложение уехать или начать говорить по делу была угроза что является ещё одной причиной подстрелить вас

это всё мои слова что и в первом ответе с моей стороны я ничего дополнять не собираюсь и всё то что мной описалось - пусть так и остаётся

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
988
30,452
надо отыгрывать когда стрельбу начинаешь, не было у нас ганов В РУКЕ. то что он у меня в активе, можно считать что он за пазухой, под кофтой и тд.
окно мы открыли чтобы вы слышали наши диалоги, ибо это было бы более подозрительнее если бы вы видели только /ame что-то говорит.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
Внимательно осмотрев жалобу, и узнав что ты уже в перманенте. Я считаю что жалобу можно откатить, это экстренная ситуация потому что вы сразу после пальбы стали уезжать. Харкая на все что вам сделали, жалобу отклоняю. Ситуация экстренная. Всем мир мужики.Не держите зла, но если бы они даже отыграли ты бы просто начал уезжать.

• Нейтрален
Реакции: SuckMëh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.