Одобрено Megan Rich, Emily Forsberg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guwoop enforcement

Новичок
Автор темы
0
748
1. Ваш никнейм: kendrich manney
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Megan Rich, Emily Forsberg
3. Какие правила были нарушены: добив без отыгровок и слабая игра. после моего падения в стадию, Emily Forsberg продолжал стрельбу ещё 5 секунд. отыгровка появилась только после доведения во вторую стадию, что является нарушением. после этого игроки побежали обратно к крузеру и отыгрывать ранения не собиралсь до момента, пока их об этом администратор, не уведомил. все последующие отыгровки со стороны раненной Меган Рич думаю можно приравнять к слабой игре. на мой взгляд, кроме как пострелушек данные игроки ни в чём не заинтересованы. все можно изучить на скриншотах.
4. Доказательства:

el vmprzh

Эль Вампиро
248
12,511
Уведомляю, активного стрелка нужно нейтрализовать, что бы он не представлял опасности для гос.служащим, и гражданам.
Стадии контролировать к сожалению не умею, стрелял столько, сколько посчитал нужным в данной ситуации. Да и в любом случае ты бы умер от полученных, у тебя около 5 ранений в торс.
Ранение были отыграны, скриншотики ниже.
Скрины.

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
Активных парамедиков на тот момент не было. По запросу о раненом офицере они прилетели бы сразу. Оказывать пмп в 15014012 строк так себе идея. Учитывая что у нас нет медицинского образования, мы просто играем в игру 2004 года. Прикладываю наглядный пример того, как перестреливаются офицеры полиции.
А по поводу того что мы шутерки, нам наверное стоять и играть стрельбу когда по нам палят.

guwoop enforcement

Новичок
Автор темы
0
748
Уведомляю, активного стрелка нужно нейтрализовать, что бы он не представлял опасности для гос.служащим, и гражданам.
Стадии контролировать к сожалению не умею, стрелял столько, сколько посчитал нужным в данной ситуации. Да и в любом случае ты бы умер от полученных, у тебя около 5 ранений в торс.
Ранение были отыграны, скриншотики ниже.
Скрины.
Правило сервера покажи мне, где для сотрудников государственных структур действует правило, отменяющее отыгровку добива ввиду /нейтрализации активного стрелка/. То что ты видео пересмотрел, где черномазиков хуярят уже лежачих не даёт тебе карт-бланш на повторение такого на сервере, где игра регламентируется в первую очередь правилами.
Не важно, умер бы я или нет, ты продолжал стрелять 5 секунд после моего падения в стадию и лишь потом кинул отыгровку. В своё время, за такие же дейсвтия я получил блокировку.

el vmprzh

Эль Вампиро
248
12,511
Правило сервера покажи мне, где для сотрудников государственных структур действует правило, отменяющее отыгровку добива ввиду /нейтрализации активного стрелка/. То что ты видео пересмотрел, где черномазиков хуярят уже лежачих не даёт тебе карт-бланш на повторение такого на сервере, где игра регламентируется в первую очередь правилами.
Не важно, умер бы я или нет, ты продолжал стрелять 5 секунд после моего падения в стадию и лишь потом кинул отыгровку. В своё время, за такие же дейсвтия я получил блокировку.
Фрапс предоставь. Где я стреляю по тебе 5 секунд.

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
Я не вижу отыгровок о стрельбе по нам с твоей стороны, даже после смерти. По тебе стреляют два офицера, на гамбите очень большой урон от огнестрела, мы не в силах контролировать твою стадию. Прекращай своё нытьё по поводу того что ты просрал ган, это твоя вина.

guwoop enforcement

Новичок
Автор темы
0
748
Пиши одним сообщением, юморист. Никто щас за ган не ноет, другалёк. У вас у всех нахуй мания какая-то пошла, при жалобе вырисовывать в голове слёзы об оружии. Тормози, пацанчик. Таймер стадии идёт с 300 секунд, на скришоте на 295 секунду ты стреляешь по мне. Отыгровка идёт после стрельбы. Признай нарушение, а не ищи себе причины.
По вам отыгровки не было, т.к. была экстренная ситуация - вы побежали за мной и в подворотне я открыл огонь.

el vmprzh

Эль Вампиро
248
12,511
Мое первое сообщение - лучший ответ, перечитай его, и посмотри видео, что скинул другой человек.

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
Пиши одним сообщением, юморист. Никто щас за ган не ноет, другалёк. У вас у всех нахуй мания какая-то пошла, при жалобе вырисовывать в голове слёзы об оружии. Тормози, пацанчик. Таймер стадии идёт с 300 секунд, на скришоте на 295 секунду ты стреляешь по мне. Отыгровка идёт после стрельбы. Признай нарушение, а не ищи себе причины.
По вам отыгровки не было, т.к. была экстренная ситуация - вы побежали за мной и в подворотне я открыл огонь.
Почему ты не кинул отыгровку после того как упал в стадию, как и следует сделать в экстрасите? Почему к нам такие притензии если ты сам это не делаешь? Твои аргументы высосаны из пальца, не пиши больше ничего в этот топик, не позорься. Пускай администрация выносит вердикт.

guwoop enforcement

Новичок
Автор темы
0
748
Мое первое сообщение - лучший ответ, перечитай его, и посмотри видео, что скинул другой человек.
Расскажи проверяющему, что раз в интернете есть видео, где стреляют по лежачему человеку, то отыгровка добива во вторую стадию, регламентируемая правилами сервера, отменяется. Мне тебе больше сказать нечего.

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
Расскажи проверяющему, что раз в интернете есть видео, где стреляют по лежачему человеку, то отыгровка добива во вторую стадию, регламентируемая правилами сервера, отменяется. Мне тебе больше сказать нечего.
1638988261996.png
Кратко и лаконично. Ничего лишнего. Всё понятно и ясно. Всё таки, это лучше чем ничего, если рассматривать твою сторону.

guwoop enforcement

Новичок
Автор темы
0
748
Почему ты не кинул отыгровку после того как упал в стадию, как и следует сделать в экстрасите? Почему к нам такие притензии если ты сам это не делаешь? Твои аргументы высосаны из пальца, не пиши больше ничего в этот топик, не позорься. Пускай администрация выносит вердикт.
Ты совсем не знаешь правил сервера, парень. Попрошу проверяющего обратить внимание на это, учитывая что игрок из гос. структуры. Нигде не написано, что в случае экстренной перестрелки я должен отыгрывать начало стрельбы после её конца, это лично тобой придуманное правило. Зато в правилах чётко указано, что добив во вторую стадию должен сопровождаться отыгровкой. И многие, в том числе и я, за то что отыграли добив после технического выстрела, получали наказание за это. Для игроков пд/сд исключений на это нет.

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
Ты совсем не знаешь правил сервера, парень. Попрошу проверяющего обратить внимание на это, учитывая что игрок из гос. структуры. Нигде не написано, что в случае экстренной перестрелки я должен отыгрывать начало стрельбы после её конца, это лично тобой придуманное правило. Зато в правилах чётко указано, что добив во вторую стадию должен сопровождаться отыгровкой. И многие, в том числе и я, за то что отыграли добив после технического выстрела, получали наказание за это. Для игроков пд/сд исключений на это нет.
Ладно, прости меня пожалуйста((((((((
1638988776755.png

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
Последнее что могу сказать, надеюсь это учтётся при вынесении вердикта. 1 У тебя отсутствует таймстамп чтобы узнать через сколько секунд ты лёг во 2 стадию, но бог с ним. По логам наверное можно это узнать. 2 По тебе стреляют два человека, на скрине этого не видно. Мы с напарником могли выстрелить по тебе одновременно, из-за его пули ты бы упал в 1 стадию а из-за моей выпущенной в этот же момент сразу во 2. Мне уже надоело отвечать на твои предъявления высосанные из пальца.

guwoop enforcement

Новичок
Автор темы
0
748
Последнее что могу сказать, надеюсь это учтётся при вынесении вердикта. 1 У тебя отсутствует таймстамп чтобы узнать через сколько секунд ты лёг во 2 стадию, но бог с ним. По логам наверное можно это узнать. 2 По тебе стреляют два человека, на скрине этого не видно. Мы с напарником могли выстрелить по тебе одновременно, из-за его пули ты бы упал в 1 стадию а из-за моей выпущенной в этот же момент сразу во 2. Мне уже надоело отвечать на твои предъявления высосанные из пальца.
Можешь не отвечать. Уже всё сказал, палец уже высосан донельзя.

Miracle.

Новичок
Banned
12
5,922
Да и без того видно, что ты его добил без отыгровки, даже без таймстампа. Ты на скриншоте один стоишь, твой напарник вообще в другой стороне на выходе из переулка, очень умно. Получат наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.