• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
1. Ваш игровой никнейм: Pablo_Alvarez
2. Никнейм администратора: Crona
3. Суть жалобы: Короче, убивают меня игроки по хуйне, пишу жалобу,игроки предоставляют скрины где меня даже нету, а убийство мое есть, чет не понятно. Жалобу проверил Крона и закрыл в их пользу,написал ему в вк что бы решить он сказал писать жалобу на него, ну я человек не гордый, написал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/375491/

gospod

Новичок
Banned
0
40
А вы тоже каждый день убиваете мексиканцев которых никогда даже не видели толком из-за мести к другим мексиканцем с этого района??

• Нравится
Реакции: Ohh

koreez

Новичок
0
73
Блин, как же обидно брат что у тебя дигл пропал, ай ай ай

Просто признай то, что проезжая туда, я твою рожу видел и всё. Хватит мозги делать, администратор по факту всё сделал.

А что я в вашем топике нашёл?

Вложения

• 2122606_4739fd506c4bb5fac1adb448ec0b01f8.jpg
    2122606_4739fd506c4bb5fac1adb448ec0b01f8.jpg
    86.3 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: BUBUN

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
Блин, как же обидно брат что у тебя дигл пропал, ай ай ай

Просто признай то, что проезжая туда, я твою рожу видел и всё. Хватит мозги делать, администратор по факту всё сделал.

А что я в вашем топике нашёл?
А если там будет мимо проходящий чел? Конкретно тебя насиловал Хуан Гомес и Чато, давай ты щас будешь приезжать на худ и шотать всех тех кто движется?

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
Если ты внимательно посмотришь и почитаешь топик там будут еще и дети лет 14-15, они могли бы вместо меня подойти к дому просто, детей бы тоже была причина убивать?

koreez

Новичок
0
73
А если там будет мимо проходящий чел? Конкретно тебя насиловал Хуан Гомес и Чато, давай ты щас будешь приезжать на худ и шотать всех тех кто движется?
Ну а что мне делать нужно с этим? В дом их заходить где они обитают чтобы именно их шотать? Не нашли Чато и Хуана, решили за счет тебя отомстить.

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
Ну а что мне делать нужно с этим? В дом их заходить где они обитают чтобы именно их шотать? Не нашли Чато и Хуана, решили за счет тебя отомстить.
искать лучше надо было, Чато стоял в начале улицы

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
По твоей логике можно было любого другого мекса завалить главное что бы отомстить за то что тебя изнасиловали

koreez

Новичок
0
73
Если ты внимательно посмотришь и почитаешь топик там будут еще и дети лет 14-15, они могли бы вместо меня подойти к дому просто, детей бы тоже была причина убивать?

Нет, я pame всегда чекаю, мне даже в оос противно такой херней заниматься, детей шотать. Даже будучи в ПД, с малолетками всегда гейм искали, мало ли родители в айси есть и так далее. Всегда на худ с такими персами идём.

Мне от убийство вашей сестренки даже толку бы не было, смысл?

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
Зачем ты сюда оффтопишь? Пиши в лс на форуме

XO.

Новичок
1
2,580
Что-то связи я не вижу, за что его то убили? Получат наказание.

• Нравится
Реакции: Ohh