Одобрено Malone Knight | дм на заправке // chill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YouTube

Новичок
Автор темы
0
61
1. Ваш игровой никнейм: Malysh Bell
2. Игровой никнейм нарушителя: Malone Knight
3. Описание нарушения: Человек просто влетел в меня без особой причины, хотя с ним вообще не взаимодействовал. Не вызвал 9-1-1 от лица свидетелей, тоскает 3 дубинки с собой и мат в оос и оскорбление родных в оос чат. (массовый дм, он просто так уебал двоих)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Imgur: The magic of the Internet

Ys3ly

Новичок
Banned
0
550
Добавлю от себя - три дубинки в инвентаре без аттача, не адекватное общение в ООС.
sa-mp-067.png

sa-mp-066.png

rxrnxc

Новичок
8
3,821
привет нытик сейчас распишу. влетел с причиной, защищал чуваков, приятелей. увидел как этот беляш маляш их клал и решил заступиться они меня отблагодарили хорошими словами ну вы поняли да1638956560444.png
дальше что а дальше то что на данной заправке вызов 911 был совершён со стороны тс
1638956647373.png
оскорбления признаю, они были из-за неадекватной реакции на происходящее со стороны игрока locout... по поводу первого расписал, по поводу второго
1638956727747.png
тут всё чисто, а дубинки мне выдали по идее недавно как типа поощерение от бизнеса, забыл выложить,

Последнее редактирование:

YouTube

Новичок
Автор темы
0
61
привет нытик сейчас распишу. влетел с причиной, защищал чуваков, приятелей. увидел как этот беляш маляш их клал и решил заступиться они меня отблагодарили хорошими словами ну вы поняли даПосмотреть вложение 2121040
дальше что а дальше то что на данной заправке вызов 911 не обязателен это красная зона или как там правильно ну в этом я уверен
Посмотреть вложение 2121041
оскорбления признаю, они были из-за неадекватной реакции на происходящее со стороны игрока locout... по поводу первого расписал, по поводу второго
Посмотреть вложение 2121044
тут всё чисто, а дубинки мне выдали по идее недавно как типа поощерение от бизнеса, забыл выложить,
чуваков которые грабанули меня, да да, не зная ситы. Ашоты они с аризоны

rxrnxc

Новичок
8
3,821
не мои проблемы я увидел как ты их наачл пиздить и влетел

rxrnxc

Новичок
8
3,821
неадекватное общение и желание принизить противоположную сторону со стороны топикстаретра карается отклонением жалобы пацанчик
может твоё дырявое очко не будет спамить сюда? а админ просто решит и выдаст наказание.

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
303
28,450
Malone Knight - ban 3 неролевое, нрп инвентарь
Одобрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.