Отклонено trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papatrapa

Новичок
Автор темы
19
555
1. Ваш игровой никнейм: Miguel CoImenarejo
2. Никнейм администратора: trapaholic
3. Суть жалобы: Что бы было понятнее буду по пунктам со скринами кидать все, что бы концепт жалобы был понятен.
Началось все с того что мы приехали к одному АЗС на Даунтауне увидели как какие-то парни избивали другого но решили не вмешиваться а просто пройти к пикапу в подъезд, началась словесная перепалка, что после чего дошло до драки. за мной побежал тип с кастетом начал избивать, он меня положил я использовал обрез но ничего, он попросил меня передать ему обрез так как он засветился на сите, я без какого-то нытья отдал ему и всё, начнем с того что парень даже не вызвал /callw и избивал моего персонажа на дороге кастетом.
Парни начали наезжать на моего персонажа когда ссади сидели мои два кореша, где бы вы видели что бы парни еще отыгрывали эмоции персонажа? И адекватно общались в то время как эти типы начало словестный понос, я хочу посмотреть их био где сказано либо вырезку из квенты что они могут просто так оскорблять материться и полевать говном рандомных людей.
Во время этого как меня избивали, эти типы тупо отыгрывают как видят оружие у парня в хантли и отыгрывают огонь.
Во время того как меня поднимает trapaholic что бы я отдал несчастный обрез фраке за которую он топит и блатит (я бы так не выражался если бы потом не увидел что он с ними в ТС сидит 24/7
Самое знаете что интересное? Что я поцанов в своей фракции учу всегда играть IC и отыгрывать все красиво и четко, моих двоих положили? (Франк и Аарон) я им сказал ну парни это будет считаться RK поэтому я остался жив меня избили кастетом и уехали, мы соберем тех кто в сети просто в ИЦ обыграем но вы не участвуете что бы не отлететь за RK
После всего началась ИЦ ситуацию где я приехал, собрал свой состав, все объяснил в ИЦ, начал описывать парней, где бы вы еще видели что после такого парни долго это обыгрывают готовятся к меси и тд?

Могу поспорить не один тип из его фракции не отыгрывал эмоции после того как они убили двух наших, избили меня, вообще!
И самое интересное что этот поцанчик (кстати вот моя ТГ senjorJordan пиши пообщаемся штрихуля) после всего нам обоим выдал бан пернаментом за ДМ, не учитывая даже правила лояльности.

Я до последнего не хотел писать жалобу я решаю все лично, мы попросили нас мувнуть и поговорить, он мувет меня, я говорю там еще сидит один (учитывая что нас там сидело человек 5 еще но я решил только позвать тех у кого есть притензии) на что он мне говорит "нет не мувну" я ему говорю "ну чел ты его тоже забанил он хочет тоже поговорить", он его мувает мы начинаем дисскусию после чего он шлет нас нахуй и банит, послать игрока которого он забанил на всегда еще и не справедливо после слов "я напишу жалобу, ты слетишь с админки", послать и забанить? Вопрос к старшей администрации, где вы такого админа нашли, я на гамбите играю с 2015 года, и в данный момент я доволен составом администрации, все адекватные парни, со многими общаюсь, тот-же менеджер, но это единственный человек который портит картину, и не только в моих глазах

Надеюсь на понимание старшей администрации, обнял.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,919
Он удаляет сообщения, хзахахахах
конечно удаляю, у тебя чето еще будет? или я закрываю жалобу от тебя и твоих обиженных корешей которые по жалобе ничего не пишут.

papatrapa

Новичок
Автор темы
19
555
конечно удаляю, у тебя чето еще будет? или я закрываю жалобу от тебя и твоих обиженных корешей которые по жалобе ничего не пишут.
Да будет, пока не закрывай, пару моих на форум зайдут кинут еще пару скринов для жб и потом закроешь

papatrapa

Новичок
Автор темы
19
555
1638908357566.png
1638908406588.png

FoN

Новичок
0
0
Также был на ситуаций, со стороны моих друзей нарушений не было. Miguel CoImenarejo был жив, и у него были причины убить тех парней, + он написал ИЦ в рацию. Доки предоставил @papatrapa

snoopster

King of 667.crew
166
35,068
Также был на ситуаций, со стороны моих друзей нарушений не было. Miguel CoImenarejo был жив, и у него были причины убить тех парней, + он написал ИЦ в рацию. Доки предоставил @papatrapa
ты мне скажи за что вы убили типов которые вообще никак не относятся к сите?

snoopster

King of 667.crew
166
35,068
каких именно? после ситы возле АЗС я не играл, так как получил ПК
на хэшбери вы расстреляли наших типов, которые вообще никак к ситуации не относились. Не смогли нас найти и решили захуярить других ирландцев?

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,919
Давай по полочкам и по пунктикам раскидаю.

Касаемо первого абзаца за невызов копов когда тебя забивали на дороге - наглая попытка обмануть проверяющего администратора, почему наглая? Ты наверное мог не ожидать как игрок который тебя там избивал сделал скрин как ты кинул ВЫЗОВ САМ)

Идем дальше. Конечно тебя будут поносить и крыть хуями когда парни которым откровенно нехуй заняться заезжают в переулок где стоит 4 человека и выясняют свои отношения. Хотя чему удивляться, по твоим же скринам понятно впринципе всю суть вашей игры, вы катаетесь в машине с карабинами по городу, хер пойми для чего казалось бы и зачем) Но я то все понимаю, хочется пошутерить, постреляться, доебаться, что вы впринципе и сделали но успешно получили по шапке, а впринципе по скрину твоем ниже а именно по чату будет понятно для проверяющего деятельность вашу на сервере. Три парня заряженные крунокалиберными пушками катаются по городу докапываются до прохожих особей женского пола и лезут в любые дела которые их не касаются абсолютно с одной целью - убить с м4)

говорить про блат учитывая что я сижу со своими асистентами в тимспике - полный бред)

А теперь в чем заключается твой дм, вместо того, раз ты уже выжил - построить какую-то игру, или не убивать в городе как ты сам говорил своему другу) Вы, видимо прочекав по доблесному топику организации, приехали на худ где должны были быть персоны которые обидели тебя и твоих друзей, но заместо того что бы как-то разобраться с ними, вы ебашите с м4 весь худ организации, а именно людей о которых вы знать не знали, которые никак не причастны к сите, которые просто местные жители, хочешь сказать это не дм?) Я не увидел никаких отыгровок эмоций, которые по сути должны быть, или у вас персонажи с каменным ебалом просто приехали и развалили 10+ мирных обычных жителей? Прикольно.

Как ты еще можешь объяснить то что аккаунт Miguel CoImenarejo и еще один аккаунт - отдельный личный кабинет который по сути является пустышкой, в сумме на нем не более 20к виртов, и пару машин на мигеле одна из которых забита карабинами и очевидно по твоему логу килов и данной ситуации - используется чисто для шотов, тем временем если окунуться в твой fорумник, жалобы и био ты заливаешь от ника - который является абсолютно другим личным кабинетом и на том аккаунте тоже не мало ганов, и порядка 40кк вирт) Техам я уже скидывал твои ники, входы на твои аккаунты делаются тобой с помощью ВПНа, очевидно что бы не спалиться ) Но вот только ты не продумал все до конца и вот этой жалобой конкретно сырнул в штаны друг, и тут не просто шутерство а тут еще мультиакк с целью не потерять эти миллионы. Мой вердикт таков - обман администрации, ДМ, мультиаккаунт, а какой вердикт будет за проверяющим, думаю скоро узнаем.

Screenshot (79).png

Screenshot (80).png

шах и мат

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Приятель. Ну я рассмотрел все указанные доказательства, проверил все крайне основательно. Расскажи мне, смысл являться в раздел жалоб если ты даже не можешь с администратором что либо обсудить пуская угрозы в его адрес, в жалобе нагло врешь и чего ты всем этим хочешь добится. Мне не понять тебя, но по тебе ответ уже ясен. Отклонено и решение остается в пользу администратора. Архив.

• Нравится
Реакции: Lomarezov и диди.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.