Опять лень ждать, пока заметят в разделе сообщества. Поэтому пишу сюда. Накидайте адекватных сообществ ВК на тему Америка, НУПД, НУСД и т.д. начал увлекаться этой темой Давайте, ждемс)
никакой нормальный лидер не будет играть прототип пд какого то города
Ты о чем. Я просто прошу обычные сообщества ВК о жизни копов Америки, или о ее обычной жизни. С сампом это никак не связаноникакой нормальный лидер не будет играть прототип пд какого то города
ничего там очень интересного нет у них, как по мнеТы о чем. Я просто прошу обычные сообщества ВК о жизни копов Америки, или о ее обычной жизни. С сампом это никак не связано
Ну как по тебе нет, ты бы сообщение читал, что я интересуюсь. https://vk.com/nypd_nysp напримерничего там очень интересного нет у них, как по мне
Опять лень ждать, пока заметят в разделе сообщества. Поэтому пишу сюда. Накидайте адекватных сообществ ВК на тему Америка, НУПД, НУСД и т.д. начал увлекаться этой темой Давайте, ждемс)
Вот, спасибо огромное, закрывайтеВКонтакте | ВКонтакте
«California Police» — единственное, крупное, русско-американское сообщество, посвящённое работе экстренных служб штата Калифорния. Мы долгое время сотvk.com
ВКонтакте | ВКонтакте
Сообщество посвященное правоохранительным органам в Соединенных Штатах Америки. Только качественная и проверенная информация.vk.com
хороший ютуб канал на тему копов, сам смотрюВКонтакте | ВКонтакте
Сообщество «Police Department» ВКонтакте — информационно-новостное сообщество, созданное людьми, которые заинтересованы работой правоохранительных оргvk.com