Одобрено не дает ствол(( || Kirton_Holloway // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

meow.

Новичок
Автор темы
Banned
1
341
1. Ваш никнейм: Charles_Salvadore
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kirton_Holloway
3. Суть жалобы: До начала драки человек засветил свой дигл, а видите-ли когда его отмутузили он отказывается его давать. Вообщем, админ сказал идти на мой любимый форум и здесь решать эту проблему. Человек засрал всю ситу и тянет время копам и так-же устроил оос срач.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-009.pngsa-mp-008.pngsa-mp-007.png

meow.

Новичок
Автор темы
Banned
1
341
Скрин 1 док-ва на то что парни поджидают из афк, скрин 2 док-ва на пг Shane Barnes
Мы стояли изначально там, мы там и крутимся... Отъехали посмотреть дома в ЦКП, вернулись увидели персону как ты, когда мы подъехали ты встал в афк, видно как я сказал фразу и ты встал в афк..

Marcus Germani

Новичок
Banned
0
26
Я Шейн, ты в руках не держал оружия, к тому же не отыграл то как направил его на нас, и даже банально как в руках его держишь, естественно будучи с ним в руках мы бы не нападали, а так, я просто напал на тебя со спины и начал валить, на что ты оскорбляешь нас в ООС чат и ноешь туда-же

meow.

Новичок
Автор темы
Banned
1
341
а ПГ нету, почему? Ты просто скрольнул ствол, даже не целился и не сделал предупредительный выстрел.

olduser.

Новичок
35
234
Я Шейн, ты в руках не держал оружия, к тому же не отыграл то как направил его на нас, и даже банально как в руках его держишь, естественно будучи с ним в руках мы бы не нападали, а так, я просто напал на тебя со спины и начал валить, на что ты оскорбляешь нас в ООС чат и ноешь туда-же
на 2 скриншоте твоего друга вверху чата

Marcus Germani

Новичок
Banned
0
26
Чел мы играем скинхэдов, мы так и так к тебе бы прицепились, ты еще и в одном доме с нами живешь, начиная оскорблять нас

meow.

Новичок
Автор темы
Banned
1
341
ты зная что у твоего оппонента ствол полезешь на него с кулаками за пол улицы?
Я помог своему корешу, ты бы даже логически не успел бы отреагировать достать ствол и попасть, системно? я думаю тоже.

olduser.

Новичок
35
234
Я помог своему корешу, ты бы даже логически не успел бы отреагировать достать ствол и попасть, системно? я думаю тоже.
посмотри видео на любой площадке полис активити, там не то что на кого-то бегут, там одно лишнее движение и ты лежишь.

meow.

Новичок
Автор темы
Banned
1
341
посмотри видео на любой площадке полис активити, там не то что на кого-то бегут, там одно лишнее движение и ты лежишь.
а причем тут полис активити? ты играешь 17-ти летнего афро, я более даже чем уверен хилого. На тебя налетели 2 амбала, мда...

Marcus Germani

Новичок
Banned
0
26
Ты отыграл, что у тебя под худи пистолет, и ты его показал нам, ты его не доставал, не направлял, ты просто понтанулся им и начал дальше провоцировать, типа не боишься нас

olduser.

Новичок
35
234
а причем тут полис активити? ты играешь 17-ти летнего афро, я более даже чем уверен хилого. На тебя налетели 2 амбала, мда...
... Ладно тебе повторять одно и тоже не вижу смысла если, ты не можешь проиграть ситуацию из игры в реальной жизни.

meow.

Новичок
Автор темы
Banned
1
341
темболее как ты отыграл у тебя ствол был под худи, пока бы ты его достал у тебя бы его выбили, ну или бы ты его сам выронил потому что тебя уже начали месить.

meow.

Новичок
Автор темы
Banned
1
341
да и к тому-же, с тобой вроде адекватно разговаривали пока ты не начал проявлять агрессию, после мы уже решили что тебя нужно отпиздить не смотря на ствол или что-то такое.