Отклонено Shaggy_Love мальчик из дет.дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fffcc

Новичок
Автор темы
50
88
1. Ваш никнейм: Emily_Mendoza
2. Ник нарушителя: Shaggy_love
3. Суть жалобы: ПИЗДОКРЫЛЫЙ ХУЕГЛАЗ ХУЙНЯ ЕБАНАЯ ТЕХНИЧЕСКИ НАЧАЛА МЕНЯ ХУЯРИТЬ КОГДА Я ОТЫГРАЛ УДАР ЕМУ ПО ЙЦАМ ПИДАРАС ЕБАНЫЙ БОМБИТ СУКА, УУУУУУУУУУУ НАХУЙ. Здравствуй дорогой Администратор! Который проверяет мою жалобу, прошу вынести мусор на помойку, и ещё.. Если я узнаю, кто уже третий раз блатит Шегги этого, то уже накатаю жалобу на него, т.к уже третий раз этот выблюдок ашотит, и это только со мной... И так, если легко говоря уберите его от седава.Просто чел который дмит.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

lerbi

Новичок
59
6,062
ПОТОМУ ЧТО ЕГО КАКОЙ ТО ИЗ ЕБАНЫХ АДМИНОВ БЛАТИТ, я не говорю что все админы ебаные, а блатит его ебаный админ, ибо он хуеглот ебаный.
1. Он саппорт. 2. На Шегги не наезжаем... Сам в шортиках зимой бегаешь, ещё и его ашотом называешь...

С

сода

Он в средней школе играет 10ти летку вы о чем

bestintheworldek

Постоянный
Banned
218
1,542
Резкий и неожиданный удар - адванс гейминг, когда человек идет к тебе на контакт, который может спровоцировать действие в его сторону, такой как удар - он не может быть неожиданным, ребенок)
По лору играется зима, легкий снег, прохлада - мы в джинсовых шортиках.
Лезем драться с парнем - В любом случае ПГ, хоть раз видел когда баба лезет драться с мужиком на серьезных? Это априори смерть блять для бабы.
Высираем в чате про жб, третий раз улетит, ниразу от тебя никто не улетал)
Сам же играешь полную хуйню, постоянно ходишь, подбегаешь к кому-то ударяешь по приколу, снова отбегаешь)
В 15 лет носим бронежилет - несоответствие роли как минимум. Покажи ребенка в бронике мне)) ГАГАГА.

• Нравится
Реакции: domodedovsky vampir
С

сода

Его били не посмотрев пэйм, он вроде говорил потом что 10ть лет персу. Окееей, извиняюсь

3,812
42,604
Резкий и неожиданный удар - адванс гейминг, когда человек идет к тебе на контакт, который может спровоцировать действие в его сторону, такой как удар - он не может быть неожиданным, ребенок)
По лору играется зима, легкий снег, прохлада - мы в джинсовых шортиках.
Лезем драться с парнем - В любом случае ПГ, хоть раз видел когда баба лезет драться с мужиком на серьезных? Это априори смерть блять для бабы.
Высираем в чате про жб, третий раз улетит, ниразу от тебя никто не улетал)
Сам же играешь полную хуйню, постоянно ходишь, подбегаешь к кому-то ударяешь по приколу, снова отбегаешь)
В 15 лет носим бронежилет - несоответствие роли как минимум. Покажи ребенка в бронике мне)) ГАГАГА.
теперь обоснуй мне почему shagge_love может бить противоположный пол, в характере, или хоть какую-нибудь ситу в IC. все нормальные родители учат не причинять боль противоположному полу, давай мне вырезку из квенты тогда что перс на такое способен, что у него может какая-то ненависть к противоположному полу, либо к тому, что его родители к этому не учили, или из-за какой-то ситы он может это делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.