KIT волга

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

delasto

Новичок
Автор темы
78
10,130
1. Ваш игровой никнейм: деласто

2. Игровой никнейм хелпера: KIT волга

3. Описание нарушения: я написал адекватное сообщение в одной из тем на этом форуме и получил вот такой ответ от участника команды игровых событий в виде изменённого сообщения от моего лица "я конченный еблан у меня 2 отчима" (https://forum.gambit-rp.ru/threads/374673/post-4367388)

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

https://forum.gambit-rp.ru/threads/374673/post-4367388 - кто думает что это код элемента

• Негативное
Реакции: Vdp

delasto

Новичок
Автор темы
78
10,130
не знаю куда выкладывать жалобы на участников команды игровых событий, поэтому выложил сюда

delasto

Новичок
Автор темы
78
10,130
хотя я такого нигде не писал
не хочу чтобы на этом сервере а тем более в команде игровых событий были такие люди которые оскорбляют просто так

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
чел) мне похуй, ты же типичный дешёвый троль который плачет и пишет ГОМБИТ РП САМП не позорься уже

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Vdp и delasto

delasto

Новичок
Автор темы
78
10,130
ещё клоуна ставишь, повзрвслей

паставил 1 кловуна и 1 какашку а он паставил мне клоуна на маю игру в топике LSPD To Protect and to Serve а ещё на сообщения в этом топике
не видел никогда таких гениев чтобы писать о том чтобы повзрослеть потому что ставишь кловуна а сам поставил кловуна

руки в небе

танки онлайн
515
17,373

паставил 1 кловуна и 1 какашку а он паставил мне клоуна на маю игру в топике LSPD To Protect and to Serve а ещё на сообщения в этом топике
не видел никогда таких гениев чтобы писать о том чтобы повзрослеть потому что ставишь кловуна а сам поставил кловуна

• Нравится
Реакции: Vdp и RussianLeagueGoths

delasto

Новичок
Автор темы
78
10,130
ничего себе
игрокам за это сносят форумники и банят игровые аккаунты, а с участником ивент команды будет проведена профилактическая беседа?