Отклонено rozenkrake

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vīrs zaļa uniforma

Новичок
Автор темы
0
475
1. Ваш игровой никнейм: Prince_Carter
2. Никнейм администратора: rozenkrake
3. Суть жалобы: ты блять видишь что происходит? бездарь по имени алексей мирославский юзает эту уебанскую фичу которую валит на пол всех, 1 против 4 и он юзает эту фичу, когда в реале ему бы ебло бы успели набить и ты на это срать хотел, а как я хотел ему объяснить что так нельзя делать, то ты мне спермач выдаешь, ну охуеть.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet

rozenkrake

Chief of Fire Department
6
732
Всё очень просто и легко. Его нарушений я не видел ибо шёл по спеку и наткнулся на тебя в момент твоей стрельбы и нуля в чате. Тебе просто не повезло. Ты оказался не в том месте и не в то время. К тому же ты мог в любой момент написать жалобу на него, но ты выбрал иной путь.
хочу услышать какого хуя ты забил на нарушение лехи и выдал мне наказание, а не ему?

vīrs zaļa uniforma

Новичок
Автор темы
0
475
Всё очень просто и легко. Его нарушений я не видел ибо шёл по спеку и наткнулся на тебя в момент твоей стрельбы и нуля в чате. Тебе просто не повезло. Ты оказался не в том месте и не в то время. К тому же ты мог в любой момент написать жалобу на него, но ты выбрал иной путь.
Я не обязан терпеть его выходки вот и получил по еблу с дигла. А то что ''ыы ну типа мог написать на нига жалабу'', вы бля на эти репорты срать хотели лол, люди все время пишут, а по этим репортам от силы работает один админ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.