• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ваш игровой никнейм: Mike_Holyfield
Игровой никнейм нарушителя: No Name
Суть жалобы: Ехал залипал в телефоне, как вдруг въебываюсь в тех типов те что на скрине и они меня расстреливают нахуй. Ваще не понял что произошло. Так как не заметил что они там ваще были, видел только тогда когда услышал звуки выстрелов. Прошу восстановить ган ибо я даже их на дороге не увидел, а то как то глупо так ган проебать
Скрины: *тык*

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
активная перестрелка была вот из-за этого и умер, увы, попал под шальную пулю, братан, извиняй.
и да, на крайм перекиньте => 14OO

• Нравится
Реакции: Eugenio

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
ты въебался в нас, передавив нас, тем самым помешав в перестрелке, нехуй было залипать, за это и убили, потому что буйно водишь

• Нравится
Реакции: Eugenio

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Ты специально врезаешься в стрелка, когда видишь что идет активная перестрелка.
Кто знал, не нужно держать оружие в активном слоте.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ты специально врезаешься в стрелка, когда видишь что идет активная перестрелка.
Кто знал, не нужно держать оружие в активном слоте.
Я тебе говорю я ехал по дороге залипал в телефоне
На дорогу я не смотрел после звуков выстрелов в меня я глянул и увидел что я убит

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
ты въебался в нас, передавив нас, тем самым помешав в перестрелке, нехуй было залипать, за это и убили, потому что буйно водишь
Мне не зачем в вас специально въебываться, если бы я видел, что у вас там перестрелка, я бы объехал, но я ехал по дороге, вы перестрелку устроили прям на проезжай части

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ты слишком глуп видимо, либо пытаешься показаться таким, дабы вернуть свой пиксель.
К чему агрессия? Я тебя забанить прошу? Нет, я расписал выше, что сделал я это не специально, а потому что залипал в телефоне отвечая на сообщение в вк. Ты кинул какой то скрин где как раз таки я случайно вас давлю, и что из этого мы должны понять? Охладись чел.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Смотреть особо не чего, ис процесс, сам ты проебался что залипал в телефон и не смотрел на игру, за что получил пулю, проебаный дигл будет тебе уроком. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.