Одобрено El Colmenjaro // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Master.Not your bunny

Memento Mori
Автор темы
56
2,552
1. Ваш никнейм: Yuki Akise
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): El Colmenjaro
3. Суть жалобы: вышел в патруль, всё было просто ахуенно но поступил вызов от лица свидетелей, на сколько я помню, но не суть так важно. Приехал на вызов в переулок, вижу парня в нашей форме, точнее в форме дивизиона в котором я нахожусь, а именно свата, ну я подумал, вдруг наш кто-то, но нет, нихуя, он поздоровался со мной а после пристрелил меня, просто без причины и даже без отыгровок, после через некоторое время пишет в рацию (на свою волну) что-то. Какого хера, это не ЛС сервер что здесь шотать могут на лево и на право без причины. Кстати, я проверил наш ли это сотрудник, как мне сказали старшие - нет, это левые челы которые любят творить такую дичь, ранее они брали в заложники девушку. Вопрос, от куда у них скин сват? Прошу дать им наказание а в случае если не будет пермача то снести им этот скин нахер.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

papatrapa

Новичок
19
555
Брат рассказываю ситуацию, мы приехали перетаскивать оружие на склад, перетаскивали с точки А до точки Б, мы стояли в переулке с оружием где есть окна бар падик, я мог вообще не вызывать копов но что бы было честно я вызвал /callw так как все честно, так как парни мои стояли с оружием в форме по среди улицы, я наоборот пытался сделать нормальную игру но приехали вы и начали стрелять, ну мы начали в ответ и положили вас, вопрос А , какого хера у вас детективы досих пор не заводят кейс файл? Я давно жду что бы нормально можно было поиграть допросы теже взятки, на твоём видео видно только как я стреляю, нарушений не видно, было бы нарушение с моей стороны я бы сказал да согласен понести наказание, но то что у меня во фракции типы которых я регулярно учу тактично работать тренируем стрельбу и разные ситуации и то что мой человек не давно положил ваших 7-8 человек В ОДИНОЧКУ то идите тренируйтесь, а по поводу скина сват, да брат у меня есть скин сват который я покупал по иц в дриммаркете, и писать сюда что бы у меня админы отжали этот скин - бред, потому что никто ничего отбирать не будет, и да, никто не отыгрывает этот скин как форму спецназа, это бред, это играется как просто экипировка на случай тактичных ситуаций, по поводу того что не было отыгровки, отвгровка была потому что я готов был к стрельбе, мы в тебя стреляли с далека и отыгровка до тебя тупо не дошла. Что я вам могу сказать спецназик наш, тренируйтесь тренируйтесь и дальше тренируйтесь, и не жалуйтесь на форуме если мои подготовленные типы ложат в соло ваших 7-ых сотрудников

papatrapa

Новичок
19
555
ранее они брали в заложники девушку
Да дружище, мои парни забаррикадировались был штурм, к нам зашла телка тупо мы ее взяли в заложники, потому что это нам преимущество потому что у полиции в приоритете жизнь гражданских, потом мы уехали и ещё до вечера играли как залезли на дно, где ты видел на сервере когда отыгрывают последствия после таких ситуацию, некоторые просто потом продолжают играть тупо, а я даже на следующее утро зашёл и играл мои три ранения в руку, где ты бы видел что бы через день заходили и продолжали играть последствия ?

Master.Not your bunny

Memento Mori
Автор темы
56
2,552
Брат рассказываю ситуацию, мы приехали перетаскивать оружие на склад, перетаскивали с точки А до точки Б, мы стояли в переулке с оружием где есть окна бар падик, я мог вообще не вызывать копов но что бы было честно я вызвал /callw так как все честно, так как парни мои стояли с оружием в форме по среди улицы, я наоборот пытался сделать нормальную игру но приехали вы и начали стрелять, ну мы начали в ответ и положили вас, вопрос А , какого хера у вас детективы досих пор не заводят кейс файл? Я давно жду что бы нормально можно было поиграть допросы теже взятки, на твоём видео видно только как я стреляю, нарушений не видно, было бы нарушение с моей стороны я бы сказал да согласен понести наказание, но то что у меня во фракции типы которых я регулярно учу тактично работать тренируем стрельбу и разные ситуации и то что мой человек не давно положил ваших 7-8 человек В ОДИНОЧКУ то идите тренируйтесь, а по поводу скина сват, да брат у меня есть скин сват который я покупал по иц в дриммаркете, и писать сюда что бы у меня админы отжали этот скин - бред, потому что никто ничего отбирать не будет, и да, никто не отыгрывает этот скин как форму спецназа, это бред, это играется как просто экипировка на случай тактичных ситуаций, по поводу того что не было отыгровки, отвгровка была потому что я готов был к стрельбе, мы в тебя стреляли с далека и отыгровка до тебя тупо не дошла. Что я вам могу сказать спецназик наш, тренируйтесь тренируйтесь и дальше тренируйтесь, и не жалуйтесь на форуме если мои подготовленные типы ложат в соло ваших 7-ых сотрудников
Какое тренироваться? Хей, ты просто поздоровался и сразу начал стрелять в меня, тем более ни кто до этого не стрелял по вам, я первый приехал за мной ещё один экипаж был, и то он ещё с машины выйти не успел, ты или подхватил шизу или я без понятия как объяснить твою фантазию. Скинь опровержение того что ты кинул отыгровку, на сервере не может такого быть что бы до кого-то не доходила отыгровка да и у меня нет клео что бы удаляли сообщения зачем-то.

Master.Not your bunny

Memento Mori
Автор темы
56
2,552
Скинь мне хоть одно опровержение по поводу этой ситуации. Я могу принять своё поражение если я увижу что я не прав.

Master.Not your bunny

Memento Mori
Автор темы
56
2,552
А, ещё, добавлю, экстренной ситуации не было, и если ты хочешь сказать что ты её отправил под конец то ты и в этом случае проебался так как тут стрелять начал первым именно ты, я не планировал стрелять на смене, мой персонаж предпочитает решить все проблемы мирным путём или путём переговоров.

papatrapa

Новичок
19
555
Скинь мне хоть одно опровержение по поводу этой ситуации. Я могу принять своё поражение если я увижу что я не прав.
Так лол, у нас крайм фракция мы занимаемся оружием тут приезжаете вы, тут логично можно подумать что тактичней будет пристрелить первый патруль и стебать, либо вступать в диалог потом приедет ещё 10 патрулей сват и вся хуйня и нам пизда

papatrapa

Новичок
19
555
А, ещё, добавлю, экстренной ситуации не было, и если ты хочешь сказать что ты её отправил под конец то ты и в этом случае проебался так как тут стрелять начал первым именно ты, я не планировал стрелять на смене, мой персонаж предпочитает решить все проблемы мирным путём или путём переговоров.
Лол типы занимаются делом за которое светит им пожизненное, и приезжаете вы и палите на нам, нам че надо было поднимать ручки и говорить сдаюсь? Самим же себя в могилу закопать? Подключайте ваших детективов учите их, пусть они уже заводят кейс файл по этому делу и начинают расследование , или вам показать настоящую игру детективов или что? У нас детективы хуйней страдают , крайму от этого скучно играть

• Негативное
Реакции: Master.Not your bunny

Anatrop

Старик
60
8,798
El Colmenjaro - бан на 3 дня за стрельбу из крупногабарита без отыгровок и экстренной ситуации.
Yuki Akise - бан на 3 дня за офф от игры.
photo_2021-12-05_00-25-29.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.