Отклонено Жалоба на Killian Waze и неизвестных

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kostroff

Новичок
Автор темы
0
66
1.Ваш никнейм: Donald Townsend
2.Ник нарушителя: Killian Waze и неизвестные
3.Фракция нарушителя: Law of Red Jacks
4.Суть жалобы: Приехали они, почему они начали стрелять - не знаю, но,то что они устроили.. Один кидает молотов и после чего сразу же ебашит с карабина, другой с тек-9 кидает абсолютно всех в стадию по головам, просто перешотали весь members.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/364100/page-16

RJС

Новичок
Banned
0
5,239
Просто так, убивают на худе фракции пацана дробовиком, я реагирую на это, после один из них подходит и пишет мне одну фразу "Кто пукнул здесь?" мне кажется, это была чистая помеха ролевому процессу со стороны СД и мы разобрались с ними своими путями.

1638644265491.png

1638644275630.png

1638644292528.png

Итогом последовало это.

1638644307727.png

• Негативное
Реакции: kostroff

KGANG

Новичок
49
10,363
причем тут сем келли если жб пишет дональд тоунсенд

kostroff

Новичок
Автор темы
0
66
хуярить молотовами и добивать карабином, стрелять с аимом - своими путями? просто так вас бы не шотнули, жду пруфы что это просто так.

The Slayer

Ветеран
936
28,922
sa-mp-004.pngsa-mp-004 - копия.png
прикольно кидать бк в стадии смерти а потом всей фракцией получать пк на 20 минут из-за того что ваш коллега играет такое УГ и подставляет вас всех

• Ха-ха
Реакции: RussianLeagueGoths

raiders never die

Новичок
7
543
с каких пор разборка "своими путями" стала нормой для рп сервера? лас колинас это не худ фракции это уже афган ебучий на котором каждый блядский день ложится весь мемберс лссд и лспд от челов с карабинами, которые ебут только в голову, и где всё время ходит мэр и тусит с этими крутыми шутерками. нас на сф сервере выебали за игру бомжей русских, мы никого не убивали но шекли вьебал архив и раздал баны, тут просто каждый день одно и то же, админам похуй.

kostroff

Новичок
Автор темы
0
66
кнопка паники...
Причем здесь сэм Келли если пишет жалобк другой? Ты объяснишь действия или будешь трепетать никому ненужное

The Slayer

Ветеран
936
28,922
кнопка паники...
Причем здесь сэм Келли если пишет жалобк другой? Ты объяснишь действия или будешь трепетать никому ненужное
какая кнопка паники? ты в курсе что у копов её нет?(по крайней мере у ЛАПД и ЛАСД - прототип ЛСПД и ЛССД), чё за выдуманный бред про кнопку паники, пришедший сюда с третьесортных серверов и всяких нубопд?

kostroff

Новичок
Автор темы
0
66
если вам помешали рп процессу - пишите жалобу, о том, какой ужс творят лссд. Вы выбрали закидывать молотами, добивать карабинами и стрелять с аимом. Я жду доказательства, что вам помешали играть и ваши действия были оправданы, и жду скрины где вас бедных шотнуло сд с нихуя

kostroff

Новичок
Автор темы
0
66
какая кнопка паники? ты в курсе что у копов её нет?(по крайней мере у ЛАПД и ЛАСД - прототип ЛСПД и ЛССД), чё за выдуманный бред про кнопку паники, пришедший сюда с третьесортных серверов и всяких нубопд?
пиши значит жалобу. я жду оправдания твоих действий

KGANG

Новичок
49
10,363
кто сказал такое, тот же бк считается кнопкой

RJС

Новичок
Banned
0
5,239
с каких пор разборка "своими путями" стала нормой для рп сервера? лас колинас это не худ фракции это уже афган ебучий на котором каждый блядский день ложится весь мемберс лссд и лспд от челов с карабинами, которые ебут только в голову, и где всё время ходит мэр и тусит с этими крутыми шутерками. нас на сф сервере выебали за игру бомжей русских, мы никого не убивали но шекли вьебал архив и раздал баны, тут просто каждый день одно и то же, админам похуй.

никто вас не трогает, сами виноваты своей стрельбой + игрой

1638645058105.png

kostroff

Новичок
Автор темы
0
66
что ты скажешь по поводу аима? просто интересно)

kapwn

Новичок
2
704
как же ему похуй

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Три выстрела в голову в одну секунду, означает что стреляли три разных человека. Для особо тупых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.