Отклонено Winslow_Coates, Milly_Billigan / тимка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
1. Ваш игровой никнейм: Mason_Foster
2. Игровой никнейм нарушителя: Winslow_Coates, Milly_Billigan
3. Описание нарушения: Стоял около Ай Пиццы, тут до меня доёбывается Winslow, и тупо несёт херню, я стоял и ждал когда пригонят мою тачку, которую забрал эвакуатор без отыгровки, и в /pm мы договорились о откате ситуации, так вот, он мне говорит мол "Чё твою тачку забрали?" а когда её привезли говорит "Так это мы сказали чтобы вернули". Я сразу понимаю чем пахнет, ведь он приехал на султане, где сидело ещё 3 человека, так вот я ему говорю мол отойди от меня, не подходи, и отыгрываю что показываю на кобуру на поясе, причём я не угрожал, я просто сказал "чувак отойди" и показал на кобуру, а дальше идёт провокация, и он пишет "Ну покажи свой ствол", я достаю ствол, и причём я даже не целился в него, а потом он начинает по мне палить и вводит в первую. Снихуя. Тупо потому что я показал ствол, по его же просьбе... Для разумного человека понятно, что данное существо просто ищет повода пострелять, ну или же типичный шутерок.
На второго чела написал жалобу по той причине, что он без отыгровки кулаками ввёл меня во вторую стадию., от чего у меня пропал ган.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
кстати, забыл сказать, игрок который меня убил, ещё и сбивал выстрелы, жалко фрапс не сохранился.

SHITMAN

Новичок
11
206
Его перс угрожал моему, потом он начал светить своей валыной и я его замаслил. Не нужно обманывать администрацию и говорить, что ты не целил из пистолета. Потом начался какой-то бред в б, я вообще не понял к чему это. Сам я был против добива его перса во вторую стадию, это можно увидеть в ооц чате. Как понять фрапс не сохранился? Ситуация происходила меньше получаса назад, он точно у тебя был, старина?

Вложения

• убийство с пистолета.jpg
    убийство с пистолета.jpg
    713.8 KB · Просмотры: 0

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
Его перс угрожал моему, потом он начал светить своей валыной и я его замаслил. Не нужно обманывать администрацию и говорить, что ты не целил из пистолета. Потом начался какой-то бред в б, я вообще не понял к чему это. Сам я был против добива его перса во вторую стадию, это можно увидеть в ооц чате. Как понять фрапс не сохранился? Ситуация происходила меньше получаса назад, он точно у тебя был, старина?
Сразу скажу на счёт фрапса - фрапс был, просто не включился, либо крашнуло запись, хуй его знает, у меня его нет в папке.
Насчёт остального - твой скрин нихуя не доказывает. Я достал ствол чтобы показать и даже на твоём скрине видно, что я целился не в твоего друга, а стрелять я начал вообще после твоего дружка, так что администрацию обманываешь лишь ты.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
Про добив - я сразу написал что твой друг перевёл меня в первую, на то в жалобе и 2 ника фигурирует, второй добил меня без отыгровки, из-за ООС причины, ещё и кулаком, что видно на моих скринах.

SHITMAN

Новичок
11
206
Сразу скажу на счёт фрапса - фрапс был, просто не включился, либо крашнуло запись, хуй его знает, у меня его нет в папке.
Насчёт остального - твой скрин нихуя не доказывает. Я достал ствол чтобы показать и даже на твоём скрине видно, что я целился не в твоего друга, а стрелять я начал вообще после твоего дружка, так что администрацию обманываешь лишь ты.
Я Уинслоу Коутс, приятель, скрин моего соигрока. На фотокарточке видно, как я отбегаю вправо, прямо от твоего прицела, не нужно метать тут стрелки и уличать меня на обмане. Если ты захотел повернуть ситуацию в свою пользу, Костя, у тебя это не прокатило, то лучше не отнекиваться и поступить как настоящий, двадцатитрёхлетний мужчина.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
Я Уинслоу Коутс, приятель, скрин моего соигрока. На фотокарточке видно, как я отбегаю вправо, прямо от твоего прицела, не нужно метать тут стрелки и уличать меня на обмане. Если ты захотел повернуть ситуацию в свою пользу, Костя, у тебя это не прокатило, то лучше не отнекиваться и поступить как настоящий, двадцатитрёхлетний мужчина.
Чё несёшь? Из слов выше я ни разу не соврал, то что ты говоришь чистая клевета, за это можно и баллов накинуть я считаю.
Ты поясни мне причину открытия стрельбы? Ты сам попросил показать ствол, я не в тебя целился, не неси хуйню.

SHITMAN

Новичок
11
206
Про добив - я сразу написал что твой друг перевёл меня в первую, на то в жалобе и 2 ника фигурирует, второй добил меня без отыгровки, из-за ООС причины, ещё и кулаком, что видно на моих скринах.
Мои дружки сидели в султане и офигевали с твоих речевых потугов б, этого Миллигана я вообще первый раз вижу. Плюсом, был против твоего добива.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
Мои дружки сидели в султане и офигевали с твоих речевых потугов б, этого Миллигана я вообще первый раз вижу. Плюсом, был против твоего добива.
Я тебе второй раз повторяю, для того и 2 ника в жалобе, харе мне предъявлять по 2 раза за это, прочти жалобу внимательнее.

SHITMAN

Новичок
11
206
Чувак, ну давай поадекватнее, это же просто пиксели в игре, к чему такой негатив.
Давай просто по фактам: Ты угрожал моему персонажу? Да. Целил ли в моего персонажа? Да. Твой перс кинул угрозу, что когда он достанет ствол, это будет последнее, что увидит Уинслоу. Ты достал ствол, за что и был наказан. Вапроси?

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
Чувак, ну давай поадекватнее, это же просто пиксели в игре, к чему такой негатив.
Давай просто по фактам: Ты угрожал моему персонажу? Да. Целил ли в моего персонажа? Да. Твой перс кинул угрозу, что когда он достанет ствол, это будет последнее, что увидит Уинслоу. Ты достал ствол, за что и был наказан. Вапроси?
тоже пиксели, зачем они мне?
1638645174600.png

SHITMAN

Новичок
11
206
Уяснил, сэр, извините пожалуйста. Сам попрошу администрацию, чтобы мне баллов накинули, как вы считаете, господин Костя.

• Нравится
Реакции: big baby staffkago

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
Уяснил, сэр, извините пожалуйста. Сам попрошу администрацию, чтобы мне баллов накинули, как вы считаете, господин Костя.
правильно! ато иш ты, развелось тут всяких, меня сука самого гативного человека называть негавным

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
Всё правильно - целился в парня, сам был убит.

Не согласен с вердиктом в жалобы на администрацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.