tarasov53

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafael_Garden

Новичок
Автор темы
2
341
1. Ваш никнейм: Pierre McDolphin
2. Никнейм администратора: tarasov53
3. Суть жалобы: какие то челики приходят на наш район при камерах при всём, говорят типо забираем деньги с продажи наркотиков, без отыгровок без всей хуйни приехали и начали шотать ментов меня моих друзей, и меня банят на 3 дня, ранее кидал на эту шайку жб на обычных игроков,
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

4
187
чего тебе еще надо малой. малокалибр можно не играть согласовываясь правилам сервера. начали обыскивать тебя, а ты ныл в оос какой мотив, какой мотив на простой фриск? кто сегодня с узишкой бегал. стоял и молчал, фриск не принимал.

• Нравится
Реакции: Грязные Деньги

Rafael_Garden

Новичок
Автор темы
2
341
чего тебе еще надо малой. малокалибр можно не играть согласовываясь правилам сервера. начали обыскивать тебя, а ты ныл в оос какой мотив, какой мотив на простой фриск? кто сегодня с узишкой бегал. стоял и молчал, фриск не принимал.
о брат я тоже арменин

Rafael_Garden

Новичок
Автор темы
2
341
так вы приехали второй раз после пк) вы фгшеры обычные по аккаунту видно новый и аим тоже неплохой

4
187
так вы приехали второй раз после пк) вы фгшеры обычные по аккаунту видно новый и аим тоже неплохой
мой аккаунт участвовал во многих фракциях, имеет единицы оружия, и ор создан не на этой неделе. СКУРИН.

Rafael_Garden

Новичок
Автор темы
2
341
и какая очистка района на бабки? вы типо короли там или что я не понимаю.

tarasov

Новичок
22
4,274
Поясню после залью фрапс, тебя грабили посреди улицы ты стоял что то писал в /b и не реагировал не на какое взаимодействие в итоге дотянул до того что приехали копы

• Нравится
Реакции: Грязные Деньги

Rafael_Garden

Новичок
Автор темы
2
341
мой аккаунт участвовал во многих фракциях, имеет единицы оружия, и ор создан не на этой неделе. СКУРИН.
скурин ты чел)) ты ко мне с нихуя подошёл начал оскорблять в ис и хуйню нести, уровень тринити.

Rafael_Garden

Новичок
Автор темы
2
341
Поясню после залью фрапс, тебя грабили посреди улицы ты стоял что то писал в /b и не реагировал не на какое взаимодействие в итоге дотянул до того что приехали копы
малокалибер всё равно играется,

Rafael_Garden

Новичок
Автор темы
2
341
возле бара при копах грабить чела круто.

Rafael_Garden

Новичок
Автор темы
2
341
эти челы просто со школы приходят избитые играют в самп других грабят чтоб нервы расслабить

Rafael_Garden

Новичок
Автор темы
2
341
ты просто до этого этих челов в деле не видал поэтому не понимаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.