Рассмотрено Homer_Brown \\ дадавак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
1.Ваш никнейм: Keyonte_McDowell
2.Ник нарушителя: Homer_Brown
3.Фракция нарушителя: Harlem Shoot. ToWN of Drugs. YSPB part III.
4.Суть жалобы: Кружил во круг нас, во время того как мы общались об убийстве одного из парней его банды. Кидает отыгру что включает диктофон и записывает все, кидаю отыгру что нападаю на него. Он садится в свою машину и уезжает. Если что, кинул отыгру первый и даже успел пару раз по нему ударить до того как он сел. Уход от тех.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: *тык*sa-mp-016.png

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Banned
1,953
32,734
Ахахаха чел ты...
Я начал садиться в машину и ты кинул отыгровку и начал бить что сбило мне анимку вот я и сел..

• Ха-ха
Реакции: Ys3ly

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
Ахахаха чел ты...
Я начал садиться в машину и ты кинул отыгровку и начал бить что сбило мне анимку вот я и сел..
Я кинул отыгру пока ты еще к машине на альте шел, после удар пронес по тебе, я даже /dm заскринил могу показать. Также хочу добавить что избил его не за то что он там диктофоном че то записывает, избил я его первый раз когда он мне макетом оружия грозил, ( играл он макет а в руке кобура лежала ), во второй раз избил за то что кружит во круг нас, мне показалось подозрительным ибо избил в первый раз его для того чтобы он ушел со Сприндгейла.sa-mp-015.pngsa-mp-017.png

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
Также хочу подметить, множество оскорблений в мою сторону, во время рп игры.

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
sa-mp-018.png
Оставлю тут еще этот фан гейм от соигрока ЮСПБ, это друг Гомера стояли фанились друг с другом.

geruzisher

Новичок
24
1,307
Посмотреть вложение 2111001
Оставлю тут еще этот фан гейм от соигрока ЮСПБ, это друг Гомера стояли фанились друг с другом.
Не вижу с моей стороны фан гейма, все это время вы общались в OOC чат без каких-либо действий в IC, моя отыгровка, после которой последовал откат никак не нарушила бы атмосферу игры, но согласен, она была неуместной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.