Одобрено Engel_Walford/HESSIANS MC - WEST COAST BROTHERHOOD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
669
6,445
1. Ваш никнейм: Alexey_Miroslavskiy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Engel_Walford
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/370483/
4. Суть жалобы: Вообщем, видим отыгровку то что кто-то ворует пиво. Мы бежим за тем челом, валим его на землю, второй начал бросаться кулаками, мы его тоже задержали. Потом набросился третьи, с ножом, в ЗЗ и убил меня. Потом вовсе оффнулся с ситы. Вообщем, делайте выводы.
5. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Oper77 и bravespirit

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Engel_Walford жду причину вноса во вторую стадию
Пусть этот дружок хотя-бы свои отыгровки покажет, потому что это чучело напало на моего игрока без каких-либо отыгровок. Ему чё на месте стоять, когда его пиздят рандомы без отыгровок?

диди.

Постоянный
201
87,934
Пусть этот дружок хотя-бы свои отыгровки покажет, потому что это чучело напало на моего игрока без каких-либо отыгровок. Ему чё на месте стоять, когда его пиздят рандомы без отыгровок?
Адекват вруби, Гурский. Все ещё жду причину от второй стороны, поздним вечером вынесу вердикт

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Адекват вруби, Гурский. Все ещё жду причину от второй стороны, поздним вечером вынесу вердикт
Я же ответил на причину, я стиганул пиво, пробежал мимо своих, этот буйвол нападает на моего человека без каких-либо отыгровок, он ничего не понял и сразу вытянул нож и замочил его. Какие тут объяснения могут быть?

• Нравится
Реакции: Viktor Karabinov

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
669
6,445
Я же ответил на причину, я стиганул пиво, пробежал мимо своих, этот буйвол нападает на моего человека без каких-либо отыгровок, он ничего не понял и сразу вытянул нож и замочил его. Какие тут объяснения могут быть?
Объясню тебе, дружок: Твой друг убил меня в Зеленой Зоне, тоесть, совершил крайм, где проводили мероприятие. Отыграть всё это я хотел, пока твой друг не кинул меня во вторую стадию. Выключи из себя режима "Быдло".

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
669
6,445
Напомню тебе про экстра-ситу, мы отыгрываем тогда, когда мы надеваем нарушителям наручники чтобы они не сбежали. Ааа, кстати, твой дружок начал же убегать от нас в наручниках, так ещё баннихопил.

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
669
6,445
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.
Админ, посмотри на радар и окружение, всё это произошло на мероприятий про искусства, где было массовое скопление людей, поэтому прошу наказать этого человека за крайм в ЗЗ. И ладно если надо было спасти твоего друга, но не в Зеленой Зоне же, тем более ты не просил разрешение у админа совершить убийство прямо в Зеленой Зоне.

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Сколько текста, а доказательств ноль. Касательно ЗЗ, ты напал на него, не он же начал тебя просто так резать. Тем более вы чубрики бегаете в каком-то ноунейм клисте непонятном, вы вообще кто?

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
669
6,445
Сколько текста, а доказательств ноль. Касательно ЗЗ, ты напал на него, не он же начал тебя просто так резать. Тем более вы чубрики бегаете в каком-то ноунейм клисте непонятном, вы вообще кто?
ПДОО - Полицейский Департамент Общего обслуживания, занимаемся правопорядком в общественных местах, на мероприятиях и в местах, где много людей. Доказательства есть, если ты слепой, купи очки. Ты ещё скажи что мы просто так ловим людей. Мы в полном праве вмешаться когда кто то совершает преступление в общ. местах.

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
ПДОО - Полицейский Департамент Общего обслуживания, занимаемся правопорядком в общественных местах, на мероприятиях и в местах, где много людей. Доказательства есть, если ты слепой, купи очки. Ты ещё скажи что мы просто так ловим людей. Мы в полном праве вмешаться когда кто то совершает преступление в общ. местах.
Где доказательства? Я вижу только то что тебя кинули в стадию по делу, все.

диди.

Постоянный
201
87,934
не вижу здесь причины для поножовщины, Engel_Walford 1 день бана 2.3