Одобрено Xinjuan_Zheng // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Викторианс

Новичок
Автор темы
Banned
2
708
1. Ваш никнейм: Anghel_Brown
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Xinjuan_Zheng
3. Суть жалобы: Короче постоянный клиент Жалоб на месте, дада можно поныть что форумник в жалобах - пихуй вообще))
И так, на сегодня у нас вкусности и паранормальные явления - во время атаки людей с ножом aka Виктор какой-то там я решаюсь выйти и помочь комрадам, начинаю гасить по обидчикам, по итогу влетает Япошка эта, ладно, ничего против девки 15-летней с ганом не имею, но телепортации с отхилом вроде как или просто какие-то спец исчезновения - уже слишком + бани хоп во время драки, по факту в стадию кинул, как и бегунков всяких, вообщем заруба интересная.
Не думаю что это всё случайно, поэтому прошу разобраться)
Может ещё увидите нарушения - хз.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Доминико и Allonzo

Anatrop

Старик
59
8,798
ТС жалобы, в какой-то фракции играешь? По какой причине ты стрельбу началал?

slabachyo

Новичок
57
1,196
1. Ваш никнейм: Anghel_Brown
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Xinjuan_Zheng
3. Суть жалобы: Короче постоянный клиент Жалоб на месте, дада можно поныть что форумник в жалобах - пихуй вообще))
И так, на сегодня у нас вкусности и паранормальные явления - во время атаки людей с ножом aka Виктор какой-то там я решаюсь выйти и помочь комрадам, начинаю гасить по обидчикам, по итогу влетает Япошка эта, ладно, ничего против девки 15-летней с ганом не имею, но телепортации с отхилом вроде как или просто какие-то спец исчезновения - уже слишком + бани хоп во время драки, по факту в стадию кинул, как и бегунков всяких, вообщем заруба интересная.
Не думаю что это всё случайно, поэтому прошу разобраться)
Может ещё увидите нарушения - хз.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
0:48 у чела явное пг, бежит с кулаками на вооруженного чела, 1:01 видно как девка хилится во время ситы

Викторианс

Новичок
Автор темы
Banned
2
708
ТС жалобы, в какой-то фракции играешь? По какой причине ты стрельбу началал?
Начали нас резать - на фрапсе может не видно, но с качеством по лучше - рассмотришь.

Так же увидел что деваха эта же хилилась во время боя (1:01 "Ест хот-дог)
Играть начал с типами что в нашей тачке - скинхеды, точное название не знаю.

Так же вылезло из машины 4 тела а не 3

• Нравится

Anatrop

Старик
59
8,798
Начали нас резать - на фрапсе может не видно, но с качеством по лучше - рассмотришь.

Я тебя услышал, дам вердикт в течение 15 минут.

Викторианс

Новичок
Автор темы
Banned
2
708
Ок, гасить бы не начал, до последнего ждал когда кто-то из них ствол достанет, но достали нож, вот и в состоянии аффекта гасить начал))

• Нравится

slabachyo

Новичок
57
1,196

в машине системно 4 места, а по фрапсу видно что для них это не помеха и впятером гоняют

Anatrop

Старик
59
8,798
Anghel_Brown - 5 дней бана за 2.3 и неотыгрыш крупногабарита.
Xinjuan_Zheng - перманент за лечение в бою и софт.
Ronald_Buck - 3 дня бана за ПГ.