Отклонено Harlem Shoot. ToWN of Drugs. YSPB park III.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,775
113,185
1.Ваш никнейм: JaTwone_Sutton
2.Ник нарушителя: Lamar_Narison, Oscar_Ortiz
3.Фракция нарушителя: Harlem Shoot. ToWN of Drugs. YSPB park III.
4.Суть жалобы: От Ламара - таскает с собой автомат М4 играя его как Тек9, либо кинул заготовку :) , также стрельба без причин. От Оскора - стрельба без причины, тоже таскает М4 в кармашке. Фракция уже конкретно надоела со своими перестрелками, стреляют на пк. Выдал кстати такое словечко /скурено/ не думаю что это нормально.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
1638462254494.png1638462260074.png1638462264524.pngsa-mp-898.pngsa-mp-899.pngsa-mp-900.png
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/361787/

• Нравится
Реакции: northsidejane

klimentyy

Новичок
0
366
1.Ваш никнейм: JaTwone_Sutton
2.Ник нарушителя:
3.Фракция нарушителя: Harlem Shoot. ToWN of Drugs. YSPB park III.
4.Суть жалобы: От Ламара - таскает с собой автомат М4 играя его как Тек9, либо кинул заготовку :) , также стрельба без причин. От Оскора - стрельба без причины, тоже таскает М4 в кармашке. Фракция уже конкретно надоела со своими перестрелками, стреляют на пк. Выдал кстати такое словечко /скурено/ не думаю что это нормально.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 2106580Посмотреть вложение 2106581Посмотреть вложение 2106582Посмотреть вложение 2106583Посмотреть вложение 2106587Посмотреть вложение 2106588
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/361787/
перепутал с тэком из-за привычки, мой косяк.

bereta18

Новичок
49
2,521
https://forum.gambit-rp.ru/threads/361787/page-17#post-4356950 можете проверить последнюю сс,, есть мотив на ПК. ну это не дм начнем с этого. У меня были причины вас убить, убил не я, так как вы договорились в оос пасти меня возле хаты. Я позвонил друзьям, попросил помощи убить. однозначно оправданное пк

Последнее редактирование:

Percocet

Легенда
Автор темы
1,775
113,185
перепутал с тэком из-за привычки, мой косяк.
А я думаю что это все таки была заготовка)
Кстати прошу проверить персонажа Ламар, ибо есть вероятность то что он играет мелкого негра лет 15-16 который хуярит всех подряд из автомата.

klimentyy

Новичок
0
366
А я думаю что это все таки была заготовка)
Кстати прошу проверить персонажа Ламар, ибо есть вероятность то что он играет мелкого негра лет 15-16 который хуярит всех подряд из автомата.
это была не заготовка, всё в плане ic. Ламару явно не 17, чекни пм бро

Percocet

Легенда
Автор темы
1,775
113,185
https://forum.gambit-rp.ru/threads/361787/page-17#post-4356950 можете проверить последнюю сс,, есть мотив на ПК. ну это не дм начнем с этого. У меня были причины вас убить, убил не я так как вы договорились в оос пасти меня возле хаты. Я позвонил друзьям, попросил помощи убить. однозначно оправданное пк
Но откуда он узнал что мы ваша оппозиция? Никто из нас в игре с Ламаром не пересекались ни разу.

rapido gringo 47

Новичок
Banned
3
3,205
Добавлю от себя, убийство без причины, мы сидим в машине как вдруг вылетают эти два молодых и начинают палить с карабинов которые достали из очка. Мы сидели в тачке и ждали игрока Пако Кларк который стоял по пол часа афк по инфе в ожидании что зайдут типчики с карабинами и нас переебашт. Одного забанили сразу на сите, второй потерял оружие, отлично. Дальше, ООЦ игра, мы сидели в машине и общались в ожидании Пако, ауты или кто то еще из ЮСПБ это увидели написали кому надо и нас благополучно убили. Вся суть то что ис мы все обсудили ра сс и мы просто общались в /б чат.

rapido gringo 47

Новичок
Banned
3
3,205
https://forum.gambit-rp.ru/threads/361787/page-17#post-4356950 можете проверить последнюю сс,, есть мотив на ПК. ну это не дм начнем с этого. У меня были причины вас убить, убил не я так как вы договорились в оос пасти меня возле хаты. Я позвонил друзьям, попросил помощи убить. однозначно оправданное пк
Ты головешка откуда ты знаешь что мы у твоей хаты, ты блять сидел в афк и прятался умник.

bereta18

Новичок
49
2,521
Давай ещё разберём. Фрака не надоела своими перестрелками, это было в вашу сторону во второй раз и оправдано. Не знаю к чему ты смайлики ставишь, ты смешной. Не грозись мне в ооц прописать ск без причины пожалуйста. В принципе если админы читают, прошу обратить внимание на очень слабую игру от их фраки https://forum.gambit-rp.ru/threads/373602/. Пацаны без никого капитала, без непонятно откуда взятых ганов в 17 лет, залупаются на мемберов более крупной банды У НИХ ЖЕ НА ХУДЕ, это смех. Отыгровки на их сс уровня ниже данного ролевого проекта.

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
Добавлю от себя, убийство без причины, мы сидим в машине как вдруг вылетают эти два молодых и начинают палить с карабинов которые достали из очка. Мы сидели в тачке и ждали игрока Пако Кларк который стоял по пол часа афк по инфе в ожидании что зайдут типчики с карабинами и нас переебашт. Одного забанили сразу на сите, второй потерял оружие, отлично. Дальше, ООЦ игра, мы сидели в машине и общались в ожидании Пако, ауты или кто то еще из ЮСПБ это увидели написали кому надо и нас благополучно убили. Вся суть то что ис мы все обсудили ра сс и мы просто общались в /б чат.
да, мы поняли твою позицию и твои оос, где вы боялись потерять пару диглов и писали в /б уберите диглы с актива. жди моего ответа, не разводите оффтоп в этом топике

• Нравится
Реакции: pacan sevenwooda

bereta18

Новичок
49
2,521
друг посмотри ответ выше. там сс до всей этой ситуации, дашь мне пруф, что я сидел и ждал афк своих друзей?? У меня есть другие дела помимо сампа, я занимался ими.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,775
113,185
Давай ещё разберём. Фрака не надоела своими перестрелками, это было в вашу сторону во второй раз и оправдано. Не знаю к чему ты смайлики ставишь, ты смешной. Не грозись мне в ооц прописать ск без причины пожалуйста. В принципе если админы читают, прошу обратить внимание на очень слабую игру от их фраки https://forum.gambit-rp.ru/threads/373602/. Пацаны без никого капитала, без непонятно откуда взятых ганов в 17 лет, залупаются на мемберов более крупной банды У НИХ ЖЕ НА ХУДЕ, это смех. Отыгровки на их сс уровня ниже данного ролевого проекта.
Конечно ты странный пацан, все сделал лишь бы не получить CK. Но у нас по прежнему есть причины тебя убить, ибо наши смерти не происходили при твоем персонаже.

bereta18

Новичок
49
2,521
Ты головешка откуда ты знаешь что мы у твоей хаты, ты блять сидел в афк и прятался умник.
бро кинь скрины где вы мне стучали и говорили эй пако, у моей двери не может быть глазка??? Я созвонился с одним из аутсайдеров, что следил за углом за вами и докладывал мне всё.

колямбик

Ветеран
644
60,834
скоро отвечу но перед этим скажу. вы каждый день заявляетесь на худ нашей фракции и страдаете хуйней а потом плачете? в чем проблема?

bereta18

Новичок
49
2,521
Конечно ты странный пацан, все сделал лишь бы не получить CK. Но у нас по прежнему есть причины тебя убить, ибо наши смерти не происходили при твоем персонаже.
хаыфхаыф! это очень смешно, друг мой. Тебя убили за что, ответишь мне? За моего персонажа, это и значит, что со мной ситуацию ты тоже должен забыть.

rapido gringo 47

Новичок
Banned
3
3,205
Я молчу про твои отыгровки /me сует нож в жопц аутсайдера.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,775
113,185
скоро отвечу но перед этим скажу. вы каждый день заявляетесь на худ нашей фракции и страдаете хуйней а потом плачете? в чем проблема?
Не занимаемся хуйней и не так часто залетаем, один раз конечно пришли и хуево играли. Но это было единственный раз, первый и последний.
Жду ответа твоего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.