Одобрено Tommy_Breathnach // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

asasa88

Новичок
Автор темы
19
269
  • Ваш никнейм: Colin_Klinven
  • Никнейм нарушителя: Tommy_Breathnach
  • Фракция нарушителя: не понятно
  • Суть жалобы: ну вообщем, катаюсь я по городу, данный гомосексуалист подъезжает на своей машине, начинает доёбываться, после системной драки где я победил, его из стадии поднимает админ ну или же поднялся аптечкой, достаёт нож и режет меня в центре города не вызвав полицию /callw. Ну или я просто это не увидел. Аргументировал моё убийство тем что мы вчера побили его друга который поставлял ему наркотики...
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: Kuvaldu

georgia

Новичок
76
1,215
Во-первых я тебя убил Потому что ты избил нашего наркодилеры который доставлял наркотики у нас была сделка примерно на 8.000 тысяч мой персонаж очень разлился на тебя у тебя искал по всему городу и нашёл а от лица свидетелей я вызвал

• Крайне негативное

georgia

Новичок
76
1,215
И причина убиство была нет тех.драка а фракционная причина понимаешь сделка была на 8к а америке это много

• Крайне негативное

georgia

Новичок
76
1,215
Плюс от тебя было нарушение вчера когда ты избивал поставщика ты схавал бургер во время тех.драки и захилилься..

• Крайне негативное

hellwood52

Опытный
392
38,118
Во-первых я тебя убил Потому что ты избил нашего наркодилеры который доставлял наркотики у нас была сделка примерно на 8.000 тысяч мой персонаж очень разлился на тебя у тебя искал по всему городу и нашёл а от лица свидетелей я вызвал
Фракция?

318

CEO 318
6
22,120
Спизжу жб у хеллвуда на себя, на ответ 2 стороне 24 часа, со всеми скринами и тд

shama gama

Новичок
11
11,106
чел, ты вчера подлетел, начал бить нас, потом угрожал пушкой просто так

asasa88

Новичок
Автор темы
19
269
во первых ты говорил то что просрал 20к, во вторых этот негр по кд вызывал 911, жб на него разобрали, в третьих пруфани вызовом /callw

• Нравится

georgia

Новичок
76
1,215
И за тебя всрались 8к и ты говоришь что я нарушил пункт 2.3? Это и за бабок