Jeremy_Permenter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

camaro ss

Новичок
Автор темы
38
407
1. Ваш никнейм: Randarius_Folden
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jeremy Permenter
3. Какие правила были нарушены: Данная персона с нихуя расстреляла мой байк, без какой-то либо причины со своим напарником находясь у автомобиле. Далее обыскали и изъяли все оружие по причине "Обыск". Ган в ситуации не использовался. Прошу забанить/уволить эту персону, ибо это сливщик какой-то сто процентов. Далее прошу дать добро в тех.раздел за ганом.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: el JAGAJAGA 663

camaro ss

Новичок
Автор темы
38
407
1. Ваш никнейм: Randarius_Folden
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jeremy Permenter
3. Какие правила были нарушены: Данная персона с нихуя расстреляла мой байк, без какой-то либо причины со своим напарником находясь у автомобиле. Далее обыскали и изъяли все оружие по причине "Обыск". Ган в ситуации не использовался. Прошу забанить/уволить эту персону, ибо это сливщик какой-то сто процентов. Далее прошу дать добро в тех.раздел за ганом.
4. Доказательства:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/373753/ данных персон забанили навсегда в этой жалобе, прошу дать одобрение на в восстановления в тех раздел.

Wiz

Опытный
370
14,741
Забанили их, но разрешение на восстановление : не даю