ДМ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Викторианс

Новичок
Автор темы
Banned
2
708
1. Ваш никнейм: Anghel Brown
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Не увидел.
3. Суть жалобы: Ну устроили нам что-то вроде проезда мимо, пока играли автоподставу, играем-играем... Ну и пролетает сквад шотеров и нам хари сносят в соску троим за 3 секунды, всем головы. ЖБ не писал бы если бы задрот админки, Крона не посадил бы в деморган, а просто бы поднял.
Ну так вообщем-то да, без отыгровок завалили, ничё не было понятно, да и ни за что по сути.

sa-mp-139 (wecompress.com).pngH-BvIhl1Kwg.jpgbiTf6OA3J7A.jpg

• Нравится
Реакции: Доминико и Allonzo

Anatrop

Старик
60
8,790
В течение 15 минут посмотрю, возможно ДМеры уже наказаны, была сегодня ситуация.

Anatrop

Старик
60
8,790
По логам действительно, 3 убийства буквально за 3 секунды, причем 2 из 3 убийств в секунду.
Johnny_Moran убийца всех троих, член фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/373014/
1638206539386.png
Переношу на крайм.

everyone will die

Опытный
418
8,070
после ухода, мы идём за тачкой, сели в неё я подготовил дигл и видим вас, и я начинаю стрелять.
gallery1651.jpggallery1654.jpg

everyone will die

Опытный
418
8,070
Ф12 это позорище для фракций и СС впринципе
АФЫХЫАФХАЫФХХЫАФ. Высер чел блять. Схерали оно нахуй "позороище"? Мне лично лень делать сс с фотошопа, а я просто беру жму ф12 и сска готова, пока ты гробишь себя нахуй в фотошопе

Викторианс

Новичок
Автор темы
Banned
2
708
Хахахах, и эту дрисню показываешь игрокам? Вот из-за этого и позорище это всё.
Дрисня сделанная за 2 секунды, автоматом показываешь что тебе плевать на то что будут смотреть другие, ситуация автоматом становится каким-то ашотством если не вчитываться, да и даже если вчитаться то какая-то хрень а не игра. Такое чувство что ты, чел, с аризоны залетел и пытаешься такими ССками чего-то добиться, не позорься тут уже. ЖБ на тему ДМа написана, а не твоего беспонта.

• Нравится
Реакции: Доминико и Allonzo

джулл

Пользователь
97
5,463
Дрисня сделанная за 2 секунды, автоматом показываешь что тебе плевать на то что будут смотреть другие, ситуация автоматом становится каким-то ашотством если не вчитываться, да и даже если вчитаться то какая-то хрень а не игра. Такое чувство что ты, чел, с аризоны залетел и пытаешься такими ССками чего-то добиться, не позорься тут уже. ЖБ на тему ДМа написана, а не твоего беспонта.
мужик, у тебя весь форумник это жалобы

Доминико

Новичок
25
24
мужик, у тебя весь форумник это жалобы
Думаешь это мой единственный форумник?
И даже если так, то чё дальше? Я играю в своё удовольствие, во фракциях я наигрался ещё в 18-19 году. Сейчас что не фрака - калл, редко встретишь что-то годное.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,876
Думаешь это мой единственный форумник?
И даже если так, то чё дальше? Я играю в своё удовольствие, во фракциях я наигрался ещё в 18-19 году. Сейчас что не фрака - калл, редко встретишь что-то годное.
то есть тебя можно за мультиакк снести?

• Нравится
Реакции: джулл

everyone will die

Опытный
418
8,070
я прочитал высер полную хуйню. Тут пол сервака нахуй с такими ссками ходят чел, кринжуешь

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Доминико и RobbyD

Доминико

Новичок
25
24
я прочитал высер полную хуйню. Тут пол сервака нахуй с такими ссками ходят чел, кринжуешь
А хахахахах, какой ты смешной, я не могу.
Ну и равняйся на других и пости в своём очередном топике херню которую никому не интересно читать и жди одобры для получения ганов🤣

Играешь хуйню и делаешь хуйню учитывая сс выше и ситу в которой вы нас шотнули с аимом.
Просто иди ссы о том что это нормально какому нибудь очередному недокраймеру, но не мне.

• Негативное
Реакции: everyone will die

everyone will die

Опытный
418
8,070
А хахахахах, какой ты смешной, я не могу.
Ну и равняйся на других и пости в своём очередном топике херню которую никому не интересно читать и жди одобры для получения ганов🤣

Играешь хуйню и делаешь хуйню учитывая сс выше и ситу в которой вы нас шотнули с аимом.
Просто иди ссы о том что это нормально какому нибудь очередному недокраймеру, но не мне.
просто поставлю смайлик.

• Нравится
Реакции: Доминико

shakirov

Новичок
Banned
0
269
чел а ты смешной, если пол сервака делают так сски значит у них все правильно и красиво? ты просто идешь как баран за стадом таких же как и ты.

• Нравится
Реакции: Доминико