Отклонено Semen_Vosuminov // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
1. Ваш никнейм: Boris_Shuster
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Semen_Vosuminov
3. Суть жалобы: В общем, все началось с того, что они начали меня преследовать, шугать ножом и фотографировать. Я минут 5 уезжал от них на скутере, пугал шприцом и прятался. Вскоре мой напуганный персонаж остановился, схватившись за свой использованный шприц, не подпускал к себе никого. Никакой угрозы, никакого наступления. Нарушаемая сторона с ножом начала идти на меня и сразу кинул меня в стадию, не отыграв нападения и не вызвав копов. В общем, выдайте наказание за дм.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): -

Crona

Пользователь
123
13,655
Semen_Vosuminov - Хочу узнать причину погони за ним, зачем убивали?

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
Semen_Vosuminov - Хочу узнать причину погони за ним, зачем убивали?
Желания убивать никакого не было. Хотел скорей просто пырнуть парнягу. Погоня зачем? Персонажи занимаются постингом различного провокационного контента, это видно по парню с камерой на его же скрине, снимали ситуацию на камеру, а Боря как раз так себя и вел. Ничего плохого к тс не имею, даже просил администрацию его поднять, на что пришел ответ - он во второй, это пк, на твоей совести. Даже общался в пм с ним на эту тему и все пояснил, чего скриншот он конечно же вставлять не стал. Но факт того, что он нагло врет и порой переворачивает факты удручает. Никто его не шугал, скорей он первый начал на всех орать. Мол, я щас вам порежу, подходите. А шуганули и пырнули его единожды на этой же ситуации пока он был отвлечен машиной. Вызов был, что он также умалчивает, ведь на сите с ним играло мд уже после ситы. Пожалуй все. Убивать не хотели.

Crona

Пользователь
123
13,655
Отвечу так, ты достал шприц (Играл как нож) была экстра сита и необязательно отыгровать. По словам парни не хотели тебя убивать, а просто поиграть, поснимать на видео. Что в жизни, как и в игре все это довело до злой шутки. Но это игра, надеюсь не кто на друг, друга не в обиде. На этой доброй ноте я закрываю жалобу.
Отказ.