• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

center player

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,016
1. Ваш игровой никнейм: howard_bragg
2. Никнейм администратора: crona
3. Суть жалобы: перманентный бан за то что я начал стрельбу в экстренной ситуации без отыгровки не считаю адекватным. требую перерасмотра ситуации более компетентным администратором. док-вы того что оружие было у них видно на их же скринах, как они их достали если не скролльнули?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

1637957135285.png

• Крайне негативное
Реакции: RobbyD

center player

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,016
как я понял пермач был выдан за уход от наказания, о каком уходе идёт речь? была отыграна последняя ситуация, персонаж должен был идти на цк ибо топик с ним уходит в архив, дату посмотрите https://forum.gambit-rp.ru/threads/372496/post-4340536

center player

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,016
каким макаром нахуй может быть уход от наказания если я даже не удалял аккаунт, номер аккаунта то один и тот же нахуй

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,867
Упоминание администратора с целью привлечения внимания с помощью '@'ведет к автоматическому отклонению жалобы. Администраторы ответят Вам сразу же, как будут свободны. Если хотите привлечь администратора, то используйте цитирование его сообщения в умеренных условиях. В иных случаях, жалоба попадет в архив.

XO.

Новичок
1
2,580
Скролл не является причиной для стрельбы, выдано верно. На счёт бана, а на какой аккаунт по твоему тебе его выдавать? Это расценивается как уход от наказания.