Одобрено Mask 389635 // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
1. Ваш никнейм: Taft_Rose
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 389635
3. Суть жалобы: Играю охрану в ночном клубе, как вдруг заходит парень в бронежилете. Я и мой напарник его просим снять его, после чего он убегает и мы решили забить уже не него... Через некоторое время он снова приходит только уже в хокейной маске и играт мол это медицинская маска, мы его останавливаем и на просьбы снять маску он достаёт ган и тупо начинает шмалять в клубе по охране, кладёт двоих и убегает... А меня ещё и добил без отыгровочек.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/PS4Xq

Maxim_Bolotskiy

Новичок
2
24
и правильно, я считаю что таких в пермач нужно отправлять с обнулением аккаунта. Таких нужно отсеивать с проекта ведь он нарушил атмосферу и он бы в реальности не ушел, ведь там стояла охрана, камеры и свидетели были.

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
А что насчет причины шота, то нехуй тянуть свои ручки к кобуре с ганом.
Нефиг в клуб заходить в бронике, в маске, простив двоих охранников быковать стоять , ты знал что у обоих оружие, это тебе не помешало в одиночку в клубе достать узи и начать стрелять, теперь прошу закрыть ЖБ от оффтопа.

СПЕРМОСТРЕЛ2014

Новичок
Banned
0
37
Нефиг в клуб заходить в бронике, в маске, простив двоих охранников быковать стоять , ты знал что у обоих оружие, это тебе не помешало в одиночку в клубе достать узи и начать стрелять, теперь прошу закрыть ЖБ от оффтопа.
Не закрывать нихуя! Челик просто пытается меня забанить. Я - отстаивал свое мнение, в сумке у меня был тек, который вы могли забрать, либо вызвать полицию, чем вы один раз ими и пригрозили, вас отвлекла девушка и я воспользовался этим и угнал, сложил и забрал со своей тачки необходимые вещи. Хоккейную маску, играю как медецинскую, незнаю каким хуем она у вас запрещена, тем более в нынешнее время. Вы во второй раз уже начали мне угрожать, максик потянул свои ручки к оружию, мой персонаж и я собственно, посчитали это за угрозу и вы получили по еблу и потерю гана в подарок. А кстати, ваш лидер угрожает мне цк, так что жду.

baz.

Опытный
396
2,137
челик заходит в клуб в экиппировке и в маске, охрана держит руку у кобуры тот же челик: АААА, НЕФИК К КАБУРЕ ЛЕЗИТ!! УГРОЗЫ ЖИЗНИ!!

baz.

Опытный
396
2,137
Броник по просьбе этих челиков - снял. А маска вообще медецинская, так что я хуй знает, почему ты на ихней стороне.
ну просто ты не прав, зашёл в клуб в экипе, охрана положила руку на кобуру, ты стреляешь по ним якобы угроза жизни

baz.

Опытный
396
2,137
Как думаешь что в кобуре находится?
пистолет. но ты понимаешь, это не так работает как ты думаешь - типо достанут и убьют. они бы просто тебя припугнули, так-как это охрана, особой причины не было на тебя, максимум тебя бы вывели из здания.

Anatrop

Старик
60
8,790
Стрелявший - Paul_Houtarou, уже был заблокирован в игре на 5 дней в 20:38, через час после произошедшего. Заменю бан на 7 дней с учетом данной жалобы.