Одобрено Aleksandr_Mironov PG. // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
желательно что бы mefablyz рассмотрел

• Нравится
Реакции: bush

mefabylz

Постоянный
192
3,690
ник неправильный слегка, но взял. можешь перезалить скрины на яписк пж или сюда кинуть

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
бля, с япиксом не особо дружу но ладно договорюсь с ним ждите

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
ок

Вложения

• 1637961112659.png
    1637961112659.png
    90.4 KB · Просмотры: 0

mefabylz

Постоянный
192
3,690
лады, до 12ти часов дня подождём чё вторая сторона скажет

FORCEBON

Новичок
42
1,992
Итак, дорогой мой друг. Мы подъехали к тебе, начались тупые оскорбления что в твой адрес, что и в наш. Не знаю кого ты там играешь и как играешь, но сразу достал ствол на оживлённой трассе и подставил к моей голове. Ствол у меня лежал в активном, потому что буквально пару минут назад мы уехали с бара, где моего персонажа отпидорасили в жопу и всё чуть ли не закончилось перестрелкой. Мой персонаж был под ебучим коксом из Мексики, который въёбывает по дикому. Естественно, у моего персонажа отключился инстинкт самосохранения и буду у меня ствол в активном, стандартная анимка и говорит, что он валяется у меня в руке на колене. Я другое ниче и не играл. Взял и всадил в тебя пару тройку выстрелов.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
Итак, дорогой мой друг. Мы подъехали к тебе, начались тупые оскорбления что в твой адрес, что и в наш. Не знаю кого ты там играешь и как играешь, но сразу достал ствол на оживлённой трассе и подставил к моей голове. Ствол у меня лежал в активном, потому что буквально пару минут назад мы уехали с бара, где моего персонажа отпидорасили в жопу и всё чуть ли не закончилось перестрелкой. Мой персонаж был под ебучим коксом из Мексики, который въёбывает по дикому. Естественно, у моего персонажа отключился инстинкт самосохранения и буду у меня ствол в активном, стандартная анимка и говорит, что он валяется у меня в руке на колене. Я другое ниче и не играл. Взял и всадил в тебя пару тройку выстрелов.
Док-ва? Пустые слова, я у тебя в руках не видел ствола. Аргументы по типу был по наркотой ну такое.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Опять же, надо скринить самое банальное по типу употребление наркотиков и то что твой персонаж под ними тоже надо указывать в /me и почему твой персонаж именно так ведёт себя по отношению к другим людям. Про ствол тоже самое, ты мог спокойно отыграть что держишь ствол у себя на коленках и тогда бы ситуация могла быть совершенно другой.
Aleksandr_Mironov - бан на 3 дня за пг.
Архив.