Одобрено Chichago_Colmenarejo // Artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

zeynipisk

Новичок
Автор темы
0
219
1. Ваш никнейм: Zeyn_Harlow
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chichago_Colmenarejo
3. Суть жалобы: Убийство в ЗЗ, неотыгрышь перцовки. По скрину видно что неотыграл эффект перца(скрин того что перцовка системная так же предоставляю), сперва достал карабин с бардачка и шотнул ток потом отыграл.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108
пахую что системно, перцовка не играется на сервере епт

Использовать баллончик с краской можно только для граффити. Любые попытки играть его системно как баллончик, либо же как перцовку будут нарушениями данного правила.

бан тсу бля буду

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

zeynipisk

Новичок
Автор темы
0
219
пахую что системно, перцовка не играется на сервере епт

Использовать баллончик с краской можно только для граффити. Любые попытки играть его системно как баллончик, либо же как перцовку будут нарушениями данного правила.

бан тсу бля буду
емае там системная перцовка, можешь почитать

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108
Я запрещаю закрывать жалобу пока проверяющий администратор не посмотрит все видео которые являются доказательством в жалобу

zeynipisk

Новичок
Автор темы
0
219
а, он про эту? тогда вопросов нет
я про системную, что во фраке дается, в городском планировании из ганов дубинка и перцовка

когда покупаешь в магазе балончик - он будет и подписан как баллончик с краской