Одобрено Stiven_Loyce// Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
7,546
255,528
1. Ваш никнейм: Brett_Kirkman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stiven_Loyce
3. Суть жалобы: Я просто играю со своим другом, начинается конфликт со Стивеном, которого мой персонаж один раз ударил в живот (что не критично и не может быть угрозой жизни, + он ранее попытался налететь на моего кореша), он отходит к машине и я протыкаю ему колеса на авто, как вдруг Лойс выходит из тачки с дробовиком и начинает по нам стрелять, по среди оживленной улицы у трейлер парка.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-978.png

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
7,546
255,528
если нужны скрины с предысторией ситуации - скину в личку проверяющему

Crona

Пользователь
123
13,655
Скидывай все суда.
Stiven_Loyce - Хочу узнать твою версию, причина убийства.

hellwood52

Опытный
392
38,118
А блядь какой криминал я думал моргенов опять нарушил хотел за дм снести а это его убили хахаха

• Негативное
Реакции: DeCalifornia

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
7,546
255,528
  • Нейтрален
Реакции: center player

Crona

Пользователь
123
13,655
Одобрено.
Вы успели знатно нагадить в топик, но причины так я и не увидел.
Stiven_Loyce - Блокировка за неигровое поведение, тебя тащат в машину, но ты не как на это, не реагируешь и садишься в свою, берешь дробовик и убиваешь их, причины я так не увидел. Можно было просто пригрозить дробовик, стрельнуть в ногу на крайний случай, но убивать...

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: homewood
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.