MillioS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MORGENSHTERN1337

Новичок
Автор темы
Banned
1
825
1. Ваш никнейм: Odell Smith
2. Никнейм администратора: MillioS
3. Суть жалобы: Просил захилить типа, чтобы продолжить с ним взаимодействие. Мы его пристрелили, я полез за ним в воду, чтобы спасти устопающего. Все отыграл, потом прошу администратора @MillioS его захилить, чтобы тот вышел на берег, получаю следующий ответ:
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника

• Ха-ха
Реакции: MillioS

MillioS

Опытный
549
6,517
Ты жалобу написал на меня, потому что я челу во второй стадии нпк на 5 минут выдал? Серьезно? Мы не поднимаем просто так со второй стадии, если вы играли и в ходе игры он каким то образом попал во вторую, дальше идет только ПК. Его никто не ДМил, я ему на 5 минут просто ПК выдал....

MORGENSHTERN1337

Новичок
Автор темы
Banned
1
825
Ты жалобу написал на меня, потому что я челу во второй стадии нпк на 5 минут выдал? Серьезно? Мы не поднимаем просто так со второй стадии, если вы играли и в ходе игры он каким то образом попал во вторую, дальше идет только ПК. Его никто не ДМил, я ему на 5 минут просто ПК выдал....
Что ты хаха ставишь, админчик???

Я хотел поиграть с человеком ситуацию, а ты просто взял и оборвал ее. Это нормально?

MillioS

Опытный
549
6,517
У нас была игра - ты ее испортил, бездарное поведение. Думать надо, перед тем, как делаешь.
Ты правила знаешь? Мне даже никто нормально не объяснил ситуацию и причину, на дальнейшее взаимодействие с мертвым игроком, тем более 5 минут это слишком мало, могли бы отсидеть и дальше играть

• Негативное
Реакции: MORGENSHTERN1337

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Можно было в принципе из стадии не поднимать и по вашей просьбе вытянуть мертвеца на берег простым телепортом...
И после выдачи статуса PK, по-моему, ситуация участниками забывается.
Решим вопросик, не случится больше казусов, надеюсь

• Нравится
Реакции: MORGENSHTERN1337