Отклонено Thomas_Magnum Jacob_Latimor // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
1. Ваш никнейм: Roy_Breager
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas_Magnum Jacob_Latimor
3. Суть жалобы: Приехали на сделку по покупке снаряжения (скин сват). Суть такова: я ему даю м4, он мне дает костюм. В итоге я спрашиваю у него в /do что за костюм и он отвечает что синий костюм спецназа. В ходе сделки дает мне костюм негра... Без майки в штанах блять) ООС развод в общем

Дата 25.11.2021
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

J.R.

Новичок
16
40
1. Ваш никнейм: Roy_Breager
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas_Magnum Jacob_Latimor
3. Суть жалобы: Приехали на сделку по покупке снаряжения (скин сват). Суть такова: я ему даю м4, он мне дает костюм. В итоге я спрашиваю у него в /do что за костюм и он отвечает что синий костюм спецназа. В ходе сделки дает мне костюм негра... Без майки в штанах блять) ООС развод в общем
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Я Thomas_Magnum. Отыгровка была другая. В ней была описана синяя одежда, а не конкретно одежда спецназа. Так что сами виноваты. Никакого ООС нет, тем более на скринах нет отыгровки на которую вы опираетесь.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612

Сама отыгровка

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Я Thomas_Magnum. Отыгровка была другая. В ней была описана синяя одежда, а не конкретно одежда спецназа. Так что сами виноваты. Никакого ООС нет, тем более на скринах нет отыгровки на которую вы опираетесь.
Чувак, ну во первых ты пгшнул.
Во вторых твой друг за рулем переоделся хахаха что за хуйня)
Он переоделся за рулем и кинул свои шмотки

J.R.

Новичок
16
40
Чувак, ну во первых ты пгшнул.
Во вторых твой друг за рулем переоделся хахаха что за хуйня)
Он переоделся за рулем и кинул свои шмотки
Во первых, он просто проебланил и одел шмот который лежал для сделки. Я не знаю его в ООС, так что не называй его моим другом пожалуйста

Подсознание

Новичок
1
18
И что с этого что была другая отыгровка ? Сделка была именно на то, что там лежит форма сват, можно в ду что хочешь отыграть, но все знали на что мы проводим сделку, мог бы в ду отыграть совсем по другому, но не так как ты отыграл что там форма со значками и нашивками.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Указал дату. Можете глянуть, в это же время его друг ему передает свой скин в котором он сидит)
Хоть и оос типо брал что-то, но это ахахах смешно, почему твой друг переодел трусы за рулем?

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Во первых, он просто проебланил и одел шмот который лежал для сделки. Я не знаю его в ООС, так что не называй его моим другом пожалуйста
Ну так ты понимаешь что я бы отыграл /do В сумке лежит автомат большого калибра, а там бы лежал мп5)
Ты отыграл не то что там лежит, прими это

J.R.

Новичок
16
40
ПГ здесь нет т.к. 2 на 3 в людном месте где вы точно не будете стрелять.
Указал дату. Можете глянуть, в это же время его друг ему передает свой скин в котором он сидит)
Хоть и оос типо брал что-то, но это ахахах смешно, почему твой друг переодел трусы за рулем?
Он в таком скине ходит, в чём проблема? Он просто проебланил и по ООС одел шмот который для сделки был, поэтому мы откатили

J.R.

Новичок
16
40
И что с этого что была другая отыгровка ? Сделка была именно на то, что там лежит форма сват, можно в ду что хочешь отыграть, но все знали на что мы проводим сделку, мог бы в ду отыграть совсем по другому, но не так как ты отыграл что там форма со значками и нашивками.
С того что это ваш аргумент, отыгровка была другая и мы наебали вас по IC

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Твоя отыгровка подходит под описание этого скина, друг?1637817977052.png

Anatrop

Старик
60
8,798
Так.
Отыгрывать можно скин как угодно, для этого и существует/mypame
Если есть что-то кроме того, что человек тебе дал скин, а ты думал, что там другой, хотя никаких слов про спецназ не было, то добавь. Проверю передачи пока.