Отклонено OShea Walker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young Money Busines

Новичок
Автор темы
26
9,951
1.Ваш никнейм: Prince_Dice
2.Ник нарушителя: OShea Walker
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/372442/
4.Суть жалобы: убил за какую-то торговлю на его районе, являясь при этом заявочной фракцией на которое правило 2.3 трактуется, в ходе сие действий от непонимающего правила ролевого сервера игрока потерял узи, вернуть бы.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/372363/

Rugger99

Новичок
Banned
0
381
Короче пиши с другого форумника потому что на том Read only на данный момент @Marik pablo
Предоставлю пруфы в виде скринов сс и также фрапс того как я по ним фигачил с музыкой и как обычно делают все челики на ютубе

бладс 1.jpgбладс 2.jpgбладс 3.jpgбладс 4.jpgбладс 5.jpgбладс 6.jpgбладс 7.jpgбладс 8.jpg
1637864185999.png

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck

Young Money Busines

Новичок
Автор темы
26
9,951
Короче пиши с другого форумника потому что на том Read only на данный момент @Marik pablo
Предоставлю пруфы в виде скринов сс и также фрапс того как я по ним фигачил с музыкой и как обычно делают все челики на ютубе

Посмотреть вложение 2090185Посмотреть вложение 2090187Посмотреть вложение 2090188Посмотреть вложение 2090189Посмотреть вложение 2090190Посмотреть вложение 2090191Посмотреть вложение 2090192Посмотреть вложение 2090193
Посмотреть вложение 2090196
хули ты мне выставил на обозрение фотокарточки твои ржу, тебе внятно сказанно 2.3 на заявки распостраняется

Rugger99

Новичок
Banned
0
381
Я в репорт спросил можно ли убить чела за то что тот работает на районе заявки, мне ответили да

Bon Voyage

Новичок
27
27,749
как участник фракции кровавых, я вам отвечаю, что вы два залетных парня, приезжаете совершенно в другой район и распространяете наркотические вещества. Не зависимо от статуса - заявка, одобра, офка. Каждый имеет свою территорию на которой торговать впринципе в АЙСИ плане запрещено. В таком же случае, если бы у вас была заявка, вы точно также взяли бы и убили торгующих на вашем районе.
У меня все.

Young Money Busines

Новичок
Автор темы
26
9,951
как участник фракции кровавых, я вам отвечаю, что вы два залетных парня, приезжаете совершенно в другой район и распространяете наркотические вещества. Не зависимо от статуса - заявка, одобра, офка. Каждый имеет свою территорию на которой торговать впринципе в АЙСИ плане запрещено. В таком же случае, если бы у вас была заявка, вы точно также взяли бы и убили торгующих на вашем районе.
У меня все.
мы бы им пизды в кулачной драке дали без автоматов потому-что мы заявка и не можем стрелять хуй знает в кого, одобра - без вопросов лично каждого перехуячу

Bulba

Постоянный
307
34,865
Не важно заявка, одобра, это ис момент, торгуете на чужом районе, должны быть готовы что можете словить пулю в лоб, что и произошло, торговля рискованное дело особенно не на своих улицах.
Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.