Отклонено Kadrick_Gregory

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

21O9

Новичок
Автор темы
64
186
1. Ваш никнейм: JeeKey_Jr_Cornell
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kadrick_Gregory
3. Какие правила были нарушены: ПГ.
4. Доказательства:

21O9

Новичок
Автор темы
64
186
все началось с того что чел которого мы грабили сделал вызов /callw от лица свидетелей, когда грабили его на севилле, именно кого грабили вызов сделал, скрины есть, потом коп зашел в студейку когда она в айси была закрыта, я не знаю как он ее открыл, он говорит что системно она была открыта, а как я ее закрою если эта студейка вообще не как командой и ни кем не закрывается, вот, после когда копа убили я предложил остальным копам откат и сказал что мы вашего копа поднимем, все копы с ситуации уехали а его закинули в пк, я просил админом выпустить его из деморгана но он уже был в афк.

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
тек-9 3 патрона, ебейший пг, серьезная угроза квалифицированому полицейскому

• Нравится
Реакции: Eugenio

21O9

Новичок
Автор темы
64
186
Моя просьба достать его из деморгана когда копы все разъехались.

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Не понял ничего исходя из этих скринов.. Какие-то обычные огрызки, если у тебя есть видео-ролик - прикладывай.

001SSS

fiends god
5
7,171
так если ты захотел откатить ситуацию, зачем пишешь жалобу за пг? хахахах, тип приехал вызов отрабатывать, откуда ему знать что там 30ть обезьян внутри которые хотят его убить?

21O9

Новичок
Автор темы
64
186
Не я стрелял по копу, вообще мне админ который меня откинул сказал писать такую причину, я вообще согласен на обычное снятие мне бана и все, не банить это копа и разойтись с миром.

21O9

Новичок
Автор темы
64
186
Админ, ситуацию все откатиили и я просил высунуть парня из деморгана, но он сам вышел в афк, в итоге он на меня написал жалобу за ситуацию которая была откачена.

001SSS

fiends god
5
7,171
Админ, ситуацию все откатиили и я просил высунуть парня из деморгана, но он сам вышел в афк, в итоге он на меня написал жалобу за ситуацию которая была откачена.
ну так вы его стадом хуйнули, он стал в афк и написал жалобу. нахуя ты чё то вафлишь, я не понимаю. у кадрика нарушений нет - он выполнял свои обязанности и зашел в цивильное с виду помещение, если была бы инфа что там десять людей с м4 - можно было бы ещё за пг доебаться. а так вы начали его ебенить с пустого места, ведь он зашел узнать че и как было. недостаток докв.

• Нравится
Реакции: bibbo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.