Рассмотрено Armando_Lomeli , Gary Saucedo, Raymond Gonzales, Miguel Saldo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
1. Ваш игровой никнейм: Tommy Lee Palmer
2. Игровой никнейм нарушителя: Armando_Lomeli , Gary Saucedo, Raymond Gonzales, Miguel Salda
3. Описание нарушения: катаюсь по гетто с другом, случайно латиноса на дороге сбиваю, он нихуя не играя тупо встаёт и идёт дальше. потом стоим короче базарим с другом, тип нахуй вылетает и стреляет по машине с дигла вместе с другом, мы уезжаем, я беру оружие, натягиваем самопальные броники, подъезжаем к клакен бэллу, кореш вылетает, я убираю всё из актива на всякий случай и жду его. подбегают выше упомянутые и убивают, когда я им говорю, что у меня вылетел друг. им похуй, они уезжают не кинув каллв и всё такое. жду объяснений. так-же бхопит пацан их и ещё оскорбляет
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
вообщем. играем с парнями худ гейм, подъезжаете вы и начинаете спрашивать про наркоту. мы отказываем, на что вы говорите: слабые вы.
после дохуища раз катаетесь возле нас и сбиваете моего друга, много раз оскорбляете нас и после стреляете по нам, но никого не убив - надеваете бронежилеты и ищете нас. насчёт убийства, когда вышел твой друг - я не видел, что его там нет, увидел тачку - начал стрелять

• Крайне негативное
Реакции: notwelcome

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
и еще хочу добавить, что вы явно провоцируете нас на всякую хуйню. НАДЕВАЕТЕ бронежилеты против трёх подростков, что не соответствует роли персонажа. если потребуются какие то доказательства - скину.

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
специально катаешься и пишешь на нас report пока мы пытаемся добежать до точки игры и прикладываешь это как наше нарушение парень у тебя сратничек головного фоурмника

1637849535565.png

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
Хахахаха. Предоставь, что мы по вам стреляли. Какой резон нам тебя убивать? Типа твоего сбили ибо он бегает на дороге.

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
нету доказательств вашей стрельбы по вам, но наша - обоснованна. на твоем же скриншоте видно, как вы надевали бронежилеты против нас значит, есть за что да?)

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
И сбил я его не намеренно, поворачивал и он попал под колёса. Так че вы подростки тогда стреляете по взрослым мужикам, а?

Bulba

Постоянный
307
34,865
Тут больше вижу от вас нарушений, что вы броник, от игрока не отыгрыш дтп, можем разойтись мирно, могу двоим сторонам выдать баны. За Броники и не отыгрыш дтп. Стрельба обоснована.
Даю вам время подумать и решить совместно, мирно или по бану

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.