Одобрено Kesha Pinke, Paullie Corleone // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobby Shmurda

Новичок
Автор темы
Banned
0
429
1. Ваш никнейм: Furio Dante
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kesha Pinke, Paullie Corleone
3. Суть жалобы: два троля с никами кеша пинке и поли корлеоне ( надеюсь смысл этих "охуенно смешных" ников обьяснять не надо ) доебались до нас просто так, неся всякую хуйню в айси чат. Вышли из машины и в два автомата решили нас расстрелять, но сами опиздюлились. Просто посмотрите на отыгровку про семью св и блат. Ну и последней пулей меня к сожалению задело так что прошу восстановить мой пистолет.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Crona

Пользователь
123
13,655
Kesha Pinke, Paullie Corleone - Хочу узнать вашу версию, причина убийства.

• Крайне негативное
Реакции: SILA DYHA

XouM

Новичок
0
1,428
Фьюрио Данте хороший ник, имя и фамилия взяты с двух персонажей сериала Клан Сопрано

Bobby Shmurda

Новичок
Автор темы
Banned
0
429
Фьюрио Данте хороший ник, имя и фамилия взяты с двух персонажей сериала Клан Сопрано
Ты че припизднутый совсем нахуй? Мне этот ник выдало в генераторе итальянских имён, причём тут твой клан сопрано? Вы привыкли ебанашки всей фракцией своей парашной оттуда ники брать, и делать себе скины главных персонажей, я же играю байкера.

Bobby Shmurda

Новичок
Автор темы
Banned
0
429
Типа если у одного второстепенного персонажа имя фьюрио, а у другого фамилия Данте мне нельзя теперь создавать такой никнейм? Охуенная логика от игроков парашной коза ностры

Crona

Пользователь
123
13,655
Kesha Pinke, Paullie Corleone - Блокировка аккаунта, давал время на обьяснение ситуации с их стороны, но так не чего, не дождался.
Блокировка по причине убийства без весомой причины, неролевое поведение. Странные отыгровки и причина стрельбы.

• Нравится
Реакции: mechigan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.