Monte Karapetyan и Arman_Almazyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sakyra

Новичок
Автор темы
5
268
1. Ваш никнейм: Carter_Washington
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Monte Karapetyan и Arman_Almazyan
3. Суть жалобы: парни на понтах со стволами из платинум випа залетели ко мне в хату, начали предъявлять о том что я их не так назвал и прогнал со словами "съебали отсюда", пальнули в колено моему персу, после того когда я вызвал копов от лица свидейтелей командой /call 911 они начали быковать что я якобы не той командой вызвал и всё такое, после этого рембаки съебали по причине того что запищала сигналка в доме, когда её там не было в помине. Потом я вылетел с дома, начал предъявлять им что какого хуя они вылетели при вызове копов? Обоссались за свои пушки с випки? Понятно. Приехал коп, они съебались и всё, на этом сказке конец. И да, когда они стояли на растоянии 20 метров и по быстрому залетели в дом под предлогом что они были в двух метров от него, не катит. Мнгновенно залетели в дом, я даже сис не успел закрыть его. Блэд(( Прошу отнять стволы у этих "крутых пацанов с пушками". Кинули вроде топик на одобрёнку, залегли на дно. Не видно как то что они залегли на дно, палят по всем. Играть надо по нормальному. Можете мне выдать наказание конечно, но тут реальное несоблюдение атмосферы. Тупо когда я не вызвал копов с другой команды надо съёбывать. Глупости. Потом было ООС нытьё.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: The Gang Man

Crona

Пользователь
123
13,655
Monte Karapetyan и Arman_Almazyan - Хочу узнать вашу версию, для чего вы вломились в дом, стреляли в парня.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: The Gang Man и SILA DYHA

The Gang Man

Новичок
0
442
Monte Karapetyan и Arman_Almazyan - Хочу узнать вашу версию, для чего вы вломились в дом, стреляли в парня.
Мейчас уже поздно, завтра скину всю ситу, я скринил. Могу сказать то, что этот человек не отыграл ранения в ногу, сам вызывал 911, потом ещё и в ПМ ныл. Все я скринил, завтра расскажу подробнее и покажу скрины.

Princeling

Новичок
0
232
Какой смысл тратить 20 минут на написания топика, и плакать тут? На столько обидно что ли?

• Нравится
Реакции: The Gang Man

sakyra

Новичок
Автор темы
5
268
Мейчас уже поздно, завтра скину всю ситу, я скринил. Могу сказать то, что этот человек не отыграл ранения в ногу, сам вызывал 911, потом ещё и в ПМ ныл. Все я скринил, завтра расскажу подробнее и покажу скрины.
Кидай всё прям щас. Откат у тебя должен быть. Если ты играешь в своём топик старте что ты залёг на дно и при этом размахиваешь покупным стволом. Ебать чел, тебе бы подучить чуток математику надо. Если по твоему от двери до моего дома 20 метров. К тому же без разницы с какой команды вызывать копов, если ты такой принципиальный, играй просто с другими. К тому же, как бы я по твоему успел закрыть дом если ты забежал мгновенно? Подпёр дверь. Чел, ты пересмотрел фильмов. Вернись в реальность. Если ты думаешь что ты создал топик, что это твой худ, обломал. Это худ одобры. А, по поводу стрельбы или того что я сказал свалить тебе, чел ты... Ты разыграл тут клаунаду, сам же приебался к моему персонажу, сам же получил от него ответ. Меня не ебёт кого ты там играешь, я хочу сделать запрос квенты твоей.

sakyra

Новичок
Автор темы
5
268
Какой смысл тратить 20 минут на написания топика, и плакать тут? На столько обидно что ли?
Нет, хочу такое общество на место поставить, что бы не лаяли. Это не их район, пусть откисают. Нехер играть то что они на дне и размахивать стволом, если ребята не умеют играть, пусть идут в другие фракции и набираються опыту.

sakyra

Новичок
Автор темы
5
268
Какие то НН челики забежали в дом, начали играть хер пойми что. Один про сигнализацию, второй про копов, потом вообще про свидетелей. Откуда у них инфа? Вот именно что у них на это инфы нету. Потом когда приехал коп они просто обоссались и уехали.
Вот если у них реально есть фрапс, а не оос нытьё. Пусть кидают, там всё видно будет как один спорол что то про сигнализацию в доме, классика, сигнализация в доме.
А, второй что то про то что я вызвал копов, вы чё ебанутые?! Их можно вызвать по любой команде и вы съебали по этой причине? По факту я не откатывал ситуацию и просто вышел разобраться с вами, я бы и доигрывать не стал, потому что какого хуя два рембо со стволами залетают, а когда ты вызываешь копов они ссут что им ЦК поставят.

sakyra

Новичок
Автор темы
5
268
Стволы покупные просрать побоялись нахуй, дурни.

The Gang Man

Новичок
0
442
В голос. Что ты вообще говоришь, мальчик? Квенты он тут запрашивает, и учит отыгрывать, после того как залёг на дно) Ты ничего не решаешь, мне важен вердикт админа.
Сейчас всё распишу, приложу скрины.

The Gang Man

Новичок
0
442
Добрый день, итак, начну рассказывать свою позицию о произошедшей ситуации.
Перед всей историей хотел бы вкратце сказать о характере наших персонажей и их роли. Мой персонаж это шишка армянской мафии, глава семьи, относительно спокоен. но не терпит даже слово, которое могло бы унизить его честь и достоинство. Арман Алмазян также является мембером нашей фракции, его персонаж вспыльчивый, также не терпит никаких оскорблений, любопытный, всегда хочет во всём поучаствовать, очень энергичный. Теперь продолжу.

Я, вместе с Арманом Алмазяном зашли в игру и поехали на свой район, на котором играет наша фракция. Там мы прогуливались. Арман заметил его персонажа, я сказал расслабится ему. После этого мы сопокойно и культурно поздоровались с ним, но он нам никак не ответил. Я говорю, что мог бы и поздороваться, моего персонажа оскорбило то, что ему ничего не ответил сосед. После этого он говорит, мол держитесь подальше. Такое уже терпеть я не стал, ибо когда моему персонажу, шишке мафии говорят держаться подальше на его же районе, это совсем не нормально.

После этого он зашёл в свой или какой-то чужой дом. Я сразу же отыграл, что подпёр дверь и зашёл к нему. Он системно не закрывал дверь никак, поэтому я имел право это сделать. И там не было никаких 20 метров как он сказал, могу показать без проблем в игре, где был я и где этот дом. Мы заходим к нему в дом, где он сразу же начинает нарушать правила сервера,. Во время IC ситуации он начинает писать в OOC чат, спрашивая, мол почему вы зашли. Этим он портил игровую атмосферу.

Далее мой персонаж вместе с Арманом достаёт оружие, мы стреляем ему в ногу. Убивать естественно смысла не было, поэтому я сделал выстрел именно в ногу, чтобы запугать его персонажа. На что он сразу же вызвал 911 и не отыграл свои ранения. На скриншоте можете это наблюдать. Когда он вызвал копов мы сразу вышли из дома, понятно почему. Мы открыли стрельбу в жилом доме, очевидно что кто-то на районе или его соседи вызвали бы полицию. После он вышел из дома сразу же, опять же не играя ранения и начал опять портить игровую атмосферу своими сообщениями в OOC чат, мол почему вы сбежали, кто вам сказал что сигналка сработала. Опять же он не играл ранения, пытался перевернуть всё в свою сторону.

Далее он продолжает оправдываться в OOC чате, портя атмосферу. Опять же не играет ранения и говорит, что мы не должны были выходить из дома. Отвечать, почему он не играет ранения он естественно не хотел.

Далее подъехал полицейский крузер и мы начали уезжать оттуда. На что он начал писать мне уже в ПМ с оскорбленями. Соотвественно он начал оскорблять меня и дальше портить игровую атмосферу своим OOC.

Резюмировав всё вышесказанное, я хотел бы сказать следующее:
1. Данный игрок нарушил правило сервера, портя игровую атмосферу OOC сообщениями во время ситуации.
2. Этот человек оскорблял меня в OOC чате, что также является нарушением правил сервера.
3. Данный игрок не отыгрывал ранения, которые мы нанесли ему в ногу и это опять же нарушение правил.
4. Он пытался показать ситуацию в удобном для себя ключе, не показав все скриншоты и попытавшись подставить всё в свою пользу. Следовательно это обман администрации, он пытался обвинить меня и Армана, подставив всё, что выгодно ему самому.

Администрацию благодарю за прочтение моего сообщения, буду ожидать вердикта, спасибо.

Последнее редактирование:

Princeling

Новичок
0
232
Нет, хочу такое общество на место поставить, что бы не лаяли. Это не их район, пусть откисают. Нехер играть то что они на дне и размахивать стволом, если ребята не умеют играть, пусть идут в другие фракции и набираються опыту.
Про что ты мне затераешь?
Комьюните гамбита это глупые пдшники, ашоты, цивилы и челики с другом админом которые на раз два жалобы закрывает
Про какое рп ты говоришь? Хахаах

Princeling

Новичок
0
232
Добрый день, итак, начну рассказывать свою позицию о произошедшей ситуации.
Перед всей историей хотел бы вкратце сказать о характере наших персонажей и их роли. Мой персонаж это шишка армянской мафии, глава семьи, относительно спокоен. но не терпит даже слово, которое могло бы унизить его честь и достоинство. Арман Алмазян также является мембером нашей фракции, его персонаж вспыльчивый, также не терпит никаких оскорблений, любопытный, всегда хочет во всём поучаствовать, очень энергичный. Теперь продолжу.

Я, вместе с Арманом Алмазяном зашли в игру и поехали на свой район, на котором играет наша фракция. Там мы прогуливались. Арман заметил его персонажа, я сказал расслабится ему. После этого мы сопокойно и культурно поздоровались с ним, но он нам никак не ответил. Я говорю, что мог бы и поздороваться, моего персонажа оскорбило то, что ему ничего не ответил сосед. После этого он говорит, мол держитесь подальше. Такое уже терпеть я не стал, ибо когда моему персонажу, шишке мафии говорят держаться подальше на его же районе, это совсем не нормально.

После этого он зашёл в свой или какой-то чужой дом. Я сразу же отыграл, что подпёр дверь и зашёл к нему. Он системно не закрывал дверь никак, поэтому я имел право это сделать. И там не было никаких 20 метров как он сказал, могу показать без проблем в игре, где был я и где этот дом. Мы заходим к нему в дом, где он сразу же начинает нарушать правила сервера,. Во время IC ситуации он начинает писать в OOC чат, спрашивая, мол почему вы зашли. Этим он портил игровую атмосферу.

Далее мой персонаж вместе с Арманом достаёт оружие, мы стреляем ему в ногу. Убивать естественно смысла не было, поэтому я сделал выстрел именно в ногу, чтобы запугать его персонажа. На что он сразу же вызвал 911 и не отыграл свои ранения. На скриншоте можете это наблюдать. Когда он вызвал копов мы сразу вышли из дома, понятно почему. Мы открыли стрельбу в жилом доме, очевидно что кто-то на районе или его соседи вызвали бы полицию. После он вышел из дома сразу же, опять же не играя ранения и начал опять портить игровую атмосферу своими сообщениями в OOC чат, мол почему вы сбежали, кто вам сказал что сигналка сработала. Опять же он не играл ранения, пытался перевернуть всё в свою сторону.

Далее он продолжает оправдываться в OOC чате, портя атмосферу. Опять же не играет ранения и говорит, что мы не должны были выходить из дома. Отвечать, почему он не играет ранения он естественно не хотел.

Далее подъехал полицейский крузер и мы начали уезжать оттуда. На что он начал писать мне уже в ПМ с оскорбленями. Соотвественно он начал оскорблять меня и дальше портить игровую атмосферу своим OOC.

Резюмировав всё вышесказанное, я хотел бы сказать следующее:
1. Данный игрок нарушил правило сервера, портя игровую атмосферу OOC сообщениями во время ситуации.
2. Этот человек оскорблял меня в OOC чате, что также является нарушением правил сервера.
3. Данный игрок не отыгрывал ранения, которые мы нанесли ему в ногу и это опять же нарушение правил.
4. Он пытался показать ситуацию в удобном для себя ключе, не показав все скриншоты и попытавшись подставить всё в свою пользу. Следовательно это обман администрации, он пытался обвинить меня и Армана, подставив всё, что выгодно ему самому.

Администрацию благодарю за прочтение моего сообщения, буду ожидать вердикта, спасибо.
Из твоего рассказа я понял, что человек довыебывался и начал ныть в оос.
По его сообщениям я понял что это человек роле плей игрок цивил плак плак потерял ган пошёл жалобу писать
В пользу обвиняемого, закрыто
Архив.

baz.

Опытный
396
2,137
Из твоего рассказа я понял, что человек довыебывался и начал ныть в оос.
По его сообщениям я понял что это человек роле плей игрок цивил плак плак потерял ган пошёл жалобу писать
В пользу обвиняемого, закрыто
Архив.
Тебе самому не надоело ныть в каждой жалобе "цивил проебал ган, плачет на форуме" зачем ты влезаешь в чужой топик? В данной ситуации ты ноешь 24на7 на форуме.

• Нравится
Реакции: Wendigo

baz.

Опытный
396
2,137
Человек в праве написать жалобу, если увидел нарушение у другой стороны. Форум создан для этого. Так что не называй жалобу на форуме нытьём.

• Нравится
Реакции: Wendigo

Princeling

Новичок
0
232
Тебе самому не надоело ныть в каждой жалобе "цивил проебал ган, плачет на форуме" зачем ты влезаешь в чужой топик? В данной ситуации ты ноешь 24на7 на форуме.

Твоё мнение тут не кому не интересно человек с закрытым форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.