Одобрено Bob_Spawz // mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
1. Ваш игровой никнейм: Judith_Campbell
2. Игровой никнейм нарушителя: Bob_Spawz
3. Описание нарушения: Стоял возле дома не трогал никого. Прибежало два парня с заранее написанной отыгровкой без иц причин кинули её и шотнули меня. Видел их впервые.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Tikva

Новичок
0
163
Наглые враки, так как до этого мы приезжали, пытались вас ограбить, а вы без каких либо отыгровок , просто по фану ПГ забежали в хату попытались закрыться мы зашли за вами, вы вышли и закрыли нас там. Далее мы приехали напомнить о себе так скажем, а ты достал мобилку и набрал копам, а ну и опять когда в вас начали целиться вы попытались с дружком убежать, дружок убежал в хату и зачилил там, а ты не успел, вот и вся твоя трагедия.

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Так же попрошу проверить квенту данного игрока, либо наличие биографии.
Играть ебанутого без соответствующих описаний - нельзя.

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
А, так это вы.
Тоесть, то, что я убегаю от пистолета к себе домой и закрываюсь, дабы меня не шотнули это ПГ?
А вы забегая в мой дом и пока я прогружаюсь пытаетесь нас шотать без отыгровок это верх РП? Щас еще скрины докину тогда.

Tikva

Новичок
0
163
Так же попрошу проверить квенту данного игрока, либо наличие биографии.
Играть ебанутого без соответствующих описаний - нельзя.
А что я ебнутого сделал? Попытаться выстрелить тебе в лицо это не ебанутость.

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Описываю тогда ситуацию с ним другую.
Парень приехал покупать тачку. Я решил её продать ему. Он достал ствол. Я убежал домой как любой адекватный человек. Он забежал ко мне домой и без причины начал шотать по мне пока я грузился.

Tikva

Новичок
0
163
А, так это вы.
Тоесть, то, что я убегаю от пистолета к себе домой и закрываюсь, дабы меня не шотнули это ПГ?
А вы забегая в мой дом и пока я прогружаюсь пытаетесь нас шотать без отыгровок это верх РП? Щас еще скрины докину тогда.
Ну докидывай+ скрины что когда в тебя в первый раз попали из дигла ты выбежал из хаты.

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Да ты себя оспаривай, а не меня пытайся левым выставить. Залей на меня отдельную жб, чё ты.

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Наглые враки, так как до этого мы приезжали, пытались вас ограбить, а вы без каких либо отыгровок , просто по фану ПГ забежали в хату попытались закрыться мы зашли за вами, вы вышли и закрыли нас там. Далее мы приехали напомнить о себе так скажем, а ты достал мобилку и набрал копам, а ну и опять когда в вас начали целиться вы попытались с дружком убежать, дружок убежал в хату и зачилил там, а ты не успел, вот и вся твоя трагедия.
Я вообще с другими игроками, а не с копами по телефону разговаривал, что видно по скринам. А вы просто так заДМили нас.

Bamdy22

Новичок
0
3,448
Я участник ситуации. Ник: Kelly_Walton. Ситуация правда была

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Описываю тогда ситуацию с ним другую.
Парень приехал покупать тачку. Я решил её продать ему. Он достал ствол. Я убежал домой как любой адекватный человек. Он забежал ко мне домой и без причины начал шотать по мне пока я грузился.

Вот на этом скрине, слева видно, что я еще не успел прогрузиться, а он уже впреёд меня забежал в дом и ДМит нас без отыгровок и иц причин.
Так же по чату видно, что я просто продавал тачку его соигроку.

Tikva

Новичок
0
163
Я вообще с другими игроками, а не с копами по телефону разговаривал, что видно по скринам. А вы просто так заДМили нас.
А я знаю что ты нахуй с людьми другими разговариваешь ситуация выглядит так, мы приехали тебя ограбить ты начал пгшить бегать запираться убегать, далее мы приходим , а ты стоишь по телефону тречишь как ни в чём не бывало, что нам думать то свидетили нахуй не нужны.

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
По скринами видно, что я просто стоял на месте, а ты даже не дал мне ничего написать и выстрелил в меня. Кому ты пиздеть пытаешься?

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
А я знаю что ты нахуй с людьми другими разговариваешь ситуация выглядит так, мы приехали тебя ограбить ты начал пгшить бегать запираться убегать, далее мы приходим , а ты стоишь по телефону тречишь как ни в чём не бывало, что нам думать то свидетили нахуй не нужны.
Ну да, я должен был стоять? Любой адекватный человек будет убегать от пистолета.
Если ты блять железный человек и тебя пули не пробивают и ты спокойно можешь стоять когда на тебя ствол направлен, то это твои проблемы.
Ты бы в ИРЛ не убегал бы?

Tikva

Новичок
0
163
Вот на этом скрине, слева видно, что я еще не успел прогрузиться, а он уже впреёд меня забежал в дом и ДМит нас без отыгровок и иц причин.
Так же по чату видно, что я просто продавал тачку его соигроку.
ты блять бегал в дом туда сюда обратно чо ты заливаешь тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.