Ищу био и ССшки

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DELETED.

Новичок
Автор темы
16
477
Ищу биографии или ССшки слепых персов, хочу посмотреть как их правильно отыгрывать. Если такие вообще есть....

• Нравится
Реакции: MrQwertynz
Решение
Ищу биографии или ССшки слепых персов, хочу посмотреть как их правильно отыгрывать. Если такие вообще есть....
Ну слушай эта роль будет полным мучением. Попробуй поиграй без биографий и прочего. Я не видел ещё слепых в сампе, но может они были. Наверно их просто играешь по логике. То что у них развиты другие чувства лучше: слух, ориентирование в пространстве.

короче посоветовал бы тебе поиграть слепого бомжа, а там бы уже решил надо тебе писать биографию или нет, да и в целом надо оно тебе или нет

гражданин

Пользователь
86
4,009
Та че тут сложного, играешь, что носишь палочку с собой, но это при условии, что перс уже мастер ориентироваться на все остальные чувства. Можешь как варик чисто с каким то одним игроком-другом играть, как с повадырем, типо используешь как собаку или челика. В остальном просто запоминай, что ты слепой, чтобы ошибку не допустить в отыграх.

DELETED.

Новичок
Автор темы
16
477
Та че тут сложного, играешь, что носишь палочку с собой, но это при условии, что перс уже мастер ориентироваться на все остальные чувства. Можешь как варик чисто с каким то одним игроком-другом играть, как с повадырем, типо используешь как собаку или челика.
будешь собачкой?👉👈
еще подожду ответов, может кинут

MrQwertynz

Новичок
Banned
17
3,612
Ну слушай эта роль будет полным мучением. Попробуй поиграй без биографий и прочего. Я не видел ещё слепых в сампе, но может они были. Наверно их просто играешь по логике. То что у них развиты другие чувства лучше: слух, ориентирование в пространстве.

короче посоветовал бы тебе поиграть слепого бомжа, а там бы уже решил надо тебе писать биографию или нет, да и в целом надо оно тебе или нет

• Нравится
Реакции: DELETED.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.