Попытайся найти решение проблемы на YT или разных сайтах.я уже не знаю что делать, скачал заного и не могу поставить галочки.
нет еще, щас попробую ответ скажуПробовал запустить установщик от имени администратора?
не могуПробовал запустить установщик от имени администратора?
может просто попробовать заного скачать?Посмотрите на ответы ниже, это означает, что у вас уже все установлено. Если нет, попробуйте почистить реестр и удалить все файлы с префиксом или именем 3DMAX'a.
Посмотреть вложение 2083478
Посмотреть вложение 2083479
Посмотреть вложение 2083480
Посмотреть вложение 2083482
Посмотреть вложение 2083484
Посмотреть вложение 2083486
Попробуй.может просто попробовать заного скачать?
У каждого свои предпочтения, кто-то скачивает с торрента, кто-то смотрит видео на YT и делает то же самое, что и на видео.можешь ссылку
2010 года есть?
я уже не знаю что делать, скачал заного и не могу поставить галочки.Autodesk 3ds Max 2010 для Windows - Скачать торрент
На данной странице вы можете бесплатно скачать через торрент последнюю версию Autodesk 3ds Max 2010 для OS Windows на русском языке.autodesk.3ds.max.ideaprog.download
Попытайся найти решение проблемы на YT или разных сайтах.я уже не знаю что делать, скачал заного и не могу поставить галочки.
попробую глянуть гайд по установке, может как нибудь поможетПопытайся найти решение проблемы на YT или разных сайтах.