• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YALL NIGGAS R TRIPPIN

Новичок
Автор темы
2
4,965
1. Ваш игровой никнейм: Jontray_Pitts.
2. Никнейм администратора: fantan.
3. Суть жалобы: Забанил навсегда за "выдачу себя за администратора". Хотелось бы узнать, давно ли банят навсегда, из-за такого наказания, учитывая то, что я всего-лишь хотел поугарать с приятелем и сразу же после этого написал ! в /b чат.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1637507812693.png

• Нравится
Реакции: officialabdul

YALL NIGGAS R TRIPPIN

Новичок
Автор темы
2
4,965
поугарать...
замена на три дня за порчу игровой атмосферы. согл??
Нет. Я никому не помешал, благодаря своей отыгровке и порчой атмосферы это не назвать. Учитывай, что я сразу же откатил, так что вообще убирай наказание.

fantan

Новичок
Banned
0
16
Нет. Я никому не помешал, благодаря своей отыгровке и порчой атмосферы это не назвать. Учитывай, что я сразу же откатил, так что вообще убирай наказание.
как знаешь. залью док-во на нарушение игровой в ближайшие 12 часов.

YALL NIGGAS R TRIPPIN

Новичок
Автор темы
2
4,965
как знаешь. залью док-во на нарушение игровой в ближайшие 12 часов.
Что-то долговато для того, чтобы доказать мою правоту. Тебе не кажется, что банить человека даже на три дня за одну строчку, которую я написал по рофлу и сразу же откатил, это как-то глупо?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.